【Doggles (ドグルス)】New Leopard Prin...(DOG HILLS Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

小悪魔っぽくて可愛い
水晶体がズレ落ちてると判明して
眩しさ軽減させたくて購入しました。
付けてくれるか心配だったけど大丈夫でした。
レオパードカッコいいです。
トイプードル1.98kg 女の子 xs サイズ

4 2018-03-31

日が差してる日は、まぶしそうにして歩けませんでした。ゴーグルをつけると、着ける違和感以上に眩しくなくて楽みたいで日陰のところと同じペースで歩けます。鼻ぺちゃパグなのでたまにずれたりしますが、買ってよかったです。

4 2018-03-12

白内障のわが子に
14歳になったパピヨン用にヒョウ柄で1番小さいサイズの物を買いました。横で大きさの調整はできますが顔が小さいので伸ばさなくても装着できます。白内障になりあちこちに ぶつかるようになり病院かにらはネッカーを付けるように言われましたが散歩がしにくいので目の保護に着けてみましたが違和感があるようですぐに外してしまいます。少しずつ慣れてくれるようにしていこうと思ってます。

• koumoneさん
  • koumoneさん

5 2018-04-11

助手席用に
ドライブする時は いつも助手席に乗せているので サングラスが必要になりました。
サイズはMかSか悩みましたが、13キロの我が子には「S」が丁度でした。
アニマル柄も可愛くて、装着するのも簡単です。
ドライブ時は緊張しているのか大人しく着けていましたが、降りた途端外すのに必死でした。

5 2018-05-28

目の病気などの予防に!
トイプードル(10歳3.0kg 3歳3.8kg )の愛犬に、dogglesサングラスXSサイズを初めて購入しました!
今までは他のメーカーを使用してましたがズレ落ちたりして何回もかけ直しの繰り返しでしたがdogglesのサングラスは、頭部周りと顎周りにもベルトがあるので車窓からの風が当たってもズレることなくフィットしたまま!!
日光が当たっても眩しくないようでレンズの中の目を覗いてみるとパッチリ開いたままです(笑)
あと1匹コッカプー(8歳7.4kg )の子がいるので、耳の傷が完治したらまた此方のショップで購入したいと思います。

5 2018-05-11

白内障の愛犬用です
11歳になる白内障の愛犬の為に購入しました。
体重が4.0キロで、小型のダックスフンドです。
左目尻から右目尻の距離が8cmで、XSかSサイズで悩み、メールで問い合わせさせて頂いた所、大変丁寧なお返事を頂きました。
左右の瞳の中心から中心までの距離が5cm前後の場合XSサイズ、7cm前後の場合はSサイズが良いそうです。
XS購入後1ヶ月経ちましたが、やはり嫌がって外そうとしますが、夢中で遊んでる時などは抵抗しません。この時期の車でお出かけする時は、車内に日光が入るので、寝ている間に装着すると無抵抗で寝てくれています。
毎日のお散歩の時も、装着して慣れてくれればと思っています。

4 2018-05-31

我が家のワンコに…
飼ってる柴犬のために購入しました。目を怪我していておまけに老犬で白内障に。
家の中ではずっとエリザベスカラーをつけていて、もっと楽そうなのがないかなと探して見つけました。
まだ着け心地が悪いのか外そうとしてます。そのうち慣れてくれると良いです。

5 2012-06-22

お目目の保護
(私が)大好きなヒョウ柄!のゴーグルを見つけ、お散歩のときのUVケアのため購入。 チワワなのでサイズがどうかな・・と迷いましたが、お店のかたのアドヴァイスもあり、XSにしました。早速届いて、かけてみました。ぴぴぴったりでーす!
頭部分とあごの部分で調節ができるので、ちゃんと固定もできます。これなら、日差しがある日でもUVから目を守れると思います。かけてくれるかどうか・・??

5 2014-09-04

買って良かった〜
トイプードル女の子、やせ形2.6キロ。
XSを購入しました。
色違いは購入していたので、使い勝手や愛犬の反応はわかっていたので
色違いが欲しくて購入しました。
画像で見るほどのひょう柄ではなかったのでちょっと残念でした。たぶん、もう少し大きいサイズの子のものだと、ひょう柄がはっきりと出るのではないでしょうか。先日、先に購入したものでドッグランに行きましたが、はずれることや曇ること、ずれることもなく、愛犬も違和感なく楽しく遊んでいました。
ウチは目の弱い子なので、これなら安心して遊ぶことができます。
レンズ部分に傷はつきますが、割れることはありません。
ま、消耗品ですから、多少の傷は気にしません!

5 2014-10-03

ドグルスdogglesのヒョウ柄get
以前にサングラスを購入したばかりなのですが、ヒョウ柄のゴーグルが気になっていました。
雪の中のお散歩や、ドライブの時はやっぱり必要かな?と思います。
以前に持っていたゴーグルは固くて目の周りを保護するクッションもなく本当に嫌がっていました。ドグルスのゴーグルはクッションもきちんと付いていますし、適度にソフトで痛がったりしません。サイズがしっかり合えば快適だと思います。
それにデザインが凝っていておしゃれです!
お気に入りになりました!

5 2012-08-29

素敵☆☆☆
ゴーグルは夏の間は蒸れて暑いかなぁと思い、
まだ外にはかけていってないのですが、
受け取ってすぐに試着しましたが素敵です!!!
10キロのフレンチブルドッグ、Mサイズでよかったです。
まだ暑い間は一緒に購入したサングラスタイプの方を
かけて散歩したいと思います。ワクワク☆☆☆

• pochigonさん
  • pochigonさん

5 2017-04-10

ウケる!
1年ほど前に水晶体に白筋&白斑があるのに気づき、獣医さんからは、よくわからないけどアレルギーの子にはそういう白内障の出方があるのかも…と言われて以来ずっと紫外線が気になってました。まさかこんないいものがあるなんて!驚くほどネガティブレビューがないしダメ元で購入してみました。最初は少し固まりましたが、意外や意外、ゴーグルつけてもスタスタ歩くではありませんか!そして親バカですが似合ってる(笑)。これからの季節、ゴーグルつけると暑さ倍増かも…というのがちょっと気になりはしますが、これは本当に買ってよかった!

• アキ2972さん
  • アキ2972さん

5 2014-08-10

かわいい!!
4.4kg♂&2.0kg♀のチワワにXSを購入。
サイズ感もぴったり。
キツイとやだなと思いましたが、
フィット感もちょうど良かったです!
小さい子は洋服を着せるだけで逃げ回るのですが、
ゴーグルは大人しくつけてくれました♪
デザインもいいし、とても気に入りました。
また、配送の手配も迅速で素敵なお店ですね。
また利用させてください!

5 2016-04-11

チワワ用に
xsを頼みましたが、ぴったりでした!
ショップの対応も早くすぐに届きました!

• betty bettyさん
  • betty bettyさん

5 2014-02-27

ワンコ用ゴーグル
昨日注文して今朝とどきました!サイズの件でお電話しましたが親切な対応で;良かったです!
sサイズはぴったりだし私のツボの豹柄で素敵だしうちのワンコにすごく似合う〜 日差しに弱いワンコなので これから日差しの強い日にかけて歩くのが楽しみ〜 ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物サングラス・ゴーグル