4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-20

初めてつけた時は、取りたがりどうなる事かと思いましたが。顔にフィットしてて見やすくなったのでしょうか?嫌がらずに着けて散歩できました。他のメーカーのは、嫌がってつけてくれませんでしたので買うのを躊躇っていました。白内障が進んでしまって遅いくらいです。もっと早く買えばよかったです。

5 2015-09-13

再購入です
シーズーにもよりけりなのですがうちの子は特別目が大きく、よく傷もついてしまうので保護用&格好良くお出かけとしても欲しいなと思いました。
悩んで最初に購入したXSサイズ(赤色)では眼球ギリギリになってしまい少しズレると目に当たってしまう感じで、見た目もちょっと笑える感じになってしまいました(^_^;
シーズーは5キロです。
XSは同居のチワワ3.2キロがぴったりでした。
再度購入したSサイズ(迷彩)はきっちり目も入り、見た目も良い感じでカッコイイです♪
しっかり保護もできそうです。
ゴムは調整できるのでそれはどちらのサイズも問題なしでした(^-^)
目の大きく傷が付きやすいシーズーちゃんにはSがオススメかもしれません。

5 2012-05-05

可愛い〜〜〜!
届くまではどうかな?と心配でしたが、届いて大満足!
1.7kg〜2.5kgのヨーキー(3wan共)にXSでバッチリでした。
試着してもそれほど嫌がらない感じがしました。今年の鳥取砂丘はこれをつけてさっそうと!?一緒に歩こうね〜(笑)
車酔いするワンコにも良いらしいです。試してみようと思います、ウキウキ♪。
XSは早々に売り切れるそうなので、追加予約もしました。
楽しみです♡
[受注番号]249141-20120502-0654605317

5 2013-05-10

トイプードル3.2KgなのでXSサイズ購入
在庫切れだったので、予約して購入。購入サイズの相談や入荷情報速報などきめ細かくご連絡いただき、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。気持ち良く買い物出来ました。その節はありがとうございました。
トイプードル3.2KgにはXSでピッタリ。うちの子は♂なので迷彩柄が良く似合っています。

5 2013-06-15

紫外線対策用に愛犬用に購入。
白内障術後すぐに網膜剥離を起こし失明してしまい獣医さんから
紫外線の強い時間帯の散歩を禁止されたので通院時などどうしても
日中の外出が避けられない時用にと思い購入しました。
サイズを間違えて購入してしまったので失明した子には
使えませんが、他の子にはちょうどだったのでその子に
使って貰おうと思います(^_^;)
[受注番号]249141-20130609-048279119

5 2021-04-03

良き!!
他社製品と必要性含め迷いに迷い、可視率でこちらのスモークを選びましたが、結果大満足です。
暗くなりすぎず、眩しさも抑えられて、久々に普通に歩けた散歩ができました!
頭から顎周り26センチ、左右の眼の間5センチ、体重5.3キロのミニピン 15歳でsizeはxsでよかったです!
左右の眼の間の長さが重要な気がします。
違和感は多少あるようですが、眩しくない快適さが勝り、散歩に集中している姿を久々に見ました!

5 2013-02-09

買って良かったです!
4キロのビッグチワワ用に購入しました。かなり、サイズに悩みましたがお店の方のアドバイスも頂けSサイズに決めました。これからのお出かけが楽しみです。

5 2013-01-16

うちのキャバリアはSでOKでした。
はじめはレンズとレンズの間のジョイント部分が固くてまっすぐなので、顔からはみ出して大きすぎるように見えました。でも、この部分を折り曲げて顔に沿うようにしたら良くなりました。
可愛いです。ほかの色も欲しくなりました。

5 2016-04-16

満足です
うちの5才になる、トイプードルに買いました。
XSで、ちょうど、良かったです。3.5キロなんですが、はじめ、見た時は小さいかな?と思ったんですがぴったりです。
しっかりした造りだと思います。

5 2015-01-30

リピートです
トイプードル ♂ 9歳 5.2kg
前回、ILS犬用ゴーグル/ヒョウ柄 Sサイズを購入し、今回は迷彩柄を購入しました。
目が弱く、太陽光を眩しがる為、お散歩には欠かせないようになりました。
ゴーグルを出すと大喜びするようになってくれています。
わん仲間にも、カッコイイと、とっても好評です。

5 2014-06-23

愛犬の目のために
愛犬の白内障や眼病予防のために購入しましたが可愛いくて
お洒落アイテムにもなりそうです。
これから益々日差しが強くなるので大活躍しそうです。

5 2014-01-09

トイプー5kgでちょうどいいかな?っと思ったらなんと!筋肉質の5kgは3kgくらいの子の頭サイズのようでSでは大きすぎました。衛生商品なので、知り合いの子に差し上げます

5 2014-01-07

ミニチュアシュナウザーですが、Sサイズでちょうど良かったです。迷彩柄が毛の色にマッチしてとてもよく似合います。
犬はまだ慣れていないので外そうとしますが…

5 2019-07-23

Mシュナウザー用に購入。サイズもぴったりでかっこよかった

• たぱすさん
  • たぱすさん

5 2018-06-20

すごく早く届きました。
レオパード柄のものを元々持っていて、新しいものが欲しくなったので購入しました。
犬は嫌がってるけど緩めじゃなくてしっかりとバンドを調整するとフィットしていいみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物サングラス・ゴーグル