• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-02

空腹感が収まって食べ過ぎない★
ぐーぴたっ ダイエットサプリメントは、健康的にダイエットライフをサポートしてくれるサプリです!
ついつい食べ過ぎちゃうあなたに♪
ということなので、自分にぴったりなサプリなんだな〜w
ポテスリム含有の補助サプリ!!
ん?ポテスリムってなに〜?
ポテスリムは、1個のジャガイモに0.048%しか含まれない稀少な たんぱく質Pl-2を含む素材で肥満大国アメリカでも認められている大人気成分なんですよーー!!
ポテスリム以外にもフーディアが満腹感をサポート!!
フーディアは空腹感を抑えてくれるとか♪
さらに生きた乳酸菌や麹菌・食物繊維配合で、内側からもキレイをサポートしてくれるんです!!
活きた39種類の植物発酵エキスも配合し、消化と吸収の両方にアプローチ!!
健康的に痩せるためのサポートをしてくれるのですーーーー!!

と言うことで飲んだ感想を♪
箱の中には、サプリのはいったパウチが!
パウチの中には、サプリが20カプセルはいっています!!
1回で飲む量は1粒。
食前に飲むのがお勧めで、1日1〜3回を目安に飲むとのこと!
グリーンっぽい色のカプセルで、大きさは小さくはないけど、1つでいいので飲みやすいと思います!!
気になるようなにおいもなく、すんなり飲めます♪

自分は、食事の30分前に飲んでいます!(昼食時と夕食時)
さすがに、ぐーぴたっ ダイエットサプリメントを飲んだだけで満腹〜♪とはいかないけど空腹感が和らぐのは感じます!!
昼食の後とかだと、その後だらだらとお菓子を食べたくなるんだけど、昼食を食べるだけでしっかりおなかいっぱいになり、余分なものを食べることが減りました!!
夕食も、いつもおなかいっぱいはちきれるまで食べちゃうんだけど、ある程度食べるとおなかいっぱい〜♪になり、腹八分目でやめることができるようになりました!
これ、置き換えダイエットと併用すると、空腹感に悩まずにすんでいいのかも!?
食べすぎが気になる人、だらだらと食べ続けてしまう人にお勧めのサプリだと思いました!!

• neo314さん
  • neo314さん

4 2015-04-28

実感しました。
深夜の空腹でがまんできずに
何かを食べてしまうことが多々あったのですが
これを飲んで、
食欲よ、おさまれおさまれ!と
願っていると
あら、不思議。
さっきまでの異常な食欲が自然とおさまり
無駄食いせずに生き延びられました★
いろんな種類が売っているので
端っこから試してみようかな、と
思います。
ナイスな商品に感謝です。

• tiromukuさん
  • tiromukuさん

4 2015-04-24

無理せず痩せられるとうれしいですね
どうしても過食気味なのが治せませんでした。病的ではないのですが、食事をついつい食べすぎてしまい、いつも腹八分目どころか腹十二分目という感じです。
だから劇的には太らないのですが、年々体重は増加傾向にあります。
そこで、こちらを試してみました。
食事と一緒に飲んだり、食前に飲んだりしました。
そしたら、いつもよりもドカ食いしなくなりました。
でも満足感もあります!!
そのうえ、きれいをサポートしてくれる乳酸菌や麹菌なども入っているのでいいですね!
無理せずダイエットをしようと思います!

5 2015-04-14

満腹感あり!
1粒2役の満腹感&内側からキレイをサポートするサプリメント。
ポテスリムとフーディアが満腹感を、活きた39種類の植物発酵エキスや19種類の穀物を発酵させた麹菌・生きた乳酸菌、リンゴ食物繊維・キャンドルブッシュ末がおなかのすっきり!をサポートしてくれる。
飲んでみると、満腹感が出るからか、食後の物足りなさが減って食事の量を
少し減らしても満足するようになりました。さらに、お通じも良好です!
お値段も20粒1,100円と手頃なのでぜひリピしたいです。

• niji-soraさん
  • niji-soraさん

4 2015-04-11

1回1粒がうれしい♪
「ぐーぴたっ」シリーズのビスケット等の商品が好きで今回ダイエットサプリを試してみました。1回1粒なのと、小さめのカプセルに入っているので、においもなく飲みやすいです。食事の前30分くらいに飲みましたが、食事の際の空腹感がやわらぎ、暴飲暴食が防げます。
39種類の植物発酵エキスや麹菌・生きた乳酸菌、食物繊維等が入っているので内側からのキレイもサポートしてくれるのですね♪
夏までにマイナス2キロ!頑張って続けます!

• 王辞林さん
  • 王辞林さん

5 2015-04-14

1回1粒でOKという手軽さがとてもいいですね。会社に置いておいておなかが空いた時にそっと口の中に入れていますが、飲んで10分ぐらいでおなかがほわ〜んとしてきて満腹感が出てきます。

5 2015-05-01

1カプセルで、お腹いっぱい(*^^*)
あんなに食べたかったお菓子が
気がつくと食べたくなくなっていました
あのちっちゃいカプセル1つで
満腹感を与えてくれるなんて
すごいサプリメントですよ
ぐーぴたっシリーズって興味はあったんだけど
半信半疑で試したことはなかったのですが
ほかの商品も試したくなってきました〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他