スベルティ スマート菌 120粒入り (約20〜...(口コミ良品専門店 ワンウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 「貯菌」って大事ですね♪
  • 原材料名を見ると、素晴らしい内容ですし、パッケージに書かれた、菌の種類に改めてビックリしました。 1つのサプリメントに、ここまで多くの種類の菌が盛り込まれているものはあまり見たことがありません。そしてそのほとんどが植物性の乳酸菌であるところも特徴的ですね。それぞれ人の腸内細菌は同じじゃないですが、ぽちゃり菌とスマート菌のどちらを多く持ってるかで、体型に違いが出るという事で、ダイ ・・・(続きを読む
  • ティーライフさん
  • 3 2015-03-08
  • スマート菌でダイエットを始めました。
  • ニッポン人のお腹にダイエット菌を注入!1日1回 飲むだけなのでラクで良い!飲み始めて2日目・3日目に効果として、出ました。ですが身体がスマートになる様な感じでは効果が得られません。(まだ早いのかもしれませんが…)最終的判断で、効果は少し…と言ったとこでしょうか。今後も物凄く効果が出るとは思えません。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-10

「貯菌」って大事ですね♪
それぞれ人の腸内細菌は同じじゃないですが、ぽちゃり菌とスマート菌のどちらを多く持ってるかで、体型に違いが出るという事で、ダイエットを意識するなら、スマート菌を貯菌する事が重要なんですね。
日本人は欧米人に比べて、腸が長いのでよりスマート菌の貯菌が必要になりますし、こういったサプリメントで補えるのは有難い事です。
パッケージを開くとジッパー式のアルミパウチパックが入っていて、中のサプリはタブレットタイプでした。
濃い野菜ジュースの様な香りがしていますね
1日に4〜6粒を目安に飲めばOKですが、それほどクセの強い香りでは無いので、無理なく飲めますよ
私は5粒飲むことが多いですが、4粒で1,300億個の乳酸菌が凝縮されているそうなので、凄いですね
9種の排出系ハーブのお蔭で、とにかくお通じが良くてスッキリと出るので、ポッコリお腹もスッキリしました
もともと便秘症ではないですが、食べ物や体調によっては出にくい時もあるので、このサプリメントの様に腸内のスマート菌を増やす事で、自然なお通じを感じることが出来るのは嬉しいです。
また、燃焼系の素材も配合されているので、代謝もUPできるのも良いですね
しばらく続ける事で、腸内にスマート菌を増やしてやって、後3キロ確実に体重を減らしたいと思っています。
ただ闇雲に腸内環境を整える事を考えるよりも、ダイエットに関して言えばそれに特化した物を使うことが大事なんですね、実感しました。

• URI43さん
  • URI43さん

4 2015-03-22

なかなかいいですよ
1日4〜6粒飲むということで、私は毎日6粒づつ飲んでみましたよ(^−^)
粒の大きさもちょうどいいので、すごく飲みやすいですよ♪
SVELTY (スべルティ) スマート菌には、
麹菌・植物由来ラブレ菌・納豆菌・スマート乳酸菌・20種類の乳酸菌プレミックス・
ビフィズス菌ビースリー・植物性ナノ型乳酸菌・えのきだけリノール酸
の8種類が入っているようです(^0^)
1週間飲んでみましたが、毎日のお通じがいいように思います☆
さらに、お肌の調子もなかなかよいように思いますよ(^−^)
このまま飲み続けて、きれいなカラダをゲットしたいと思います(^0^)

4 2015-03-14

腸内環境改善に。。。
便秘がちで、腸内環境がいいとは言えない私なので、とても気になる商品でした。
一気に改善したかというと、そうではないのですが、
しばらく飲み続けていると、腸が動きだした気がします。
いい菌が腸内に宿ってくれることを期待して、飲み続けたいと思いました。

5 2015-03-28

お通じさわやか!
スベルティ スマート菌 120粒入りを試してみました
スベルティ スマート菌は、4粒あたりに麹菌・納豆菌などの乳酸菌(EC12)が
1,300億個も含まれているそうです!
なかなかそれだけの乳酸菌を食物から摂ることって難しいですよね?!
スベルティ スマート菌は、1日に4粒〜6粒いただくそうですが、
4粒で約30日分。
毎日白湯で飲んでみましたが、ちょっと運動不足になるとお通じに
黄色信号がともる私ですが、飲み始めてからお通じに困ることがない!!びっくり!
お通じがないときは6粒!!
小粒なので飲むときもするっと飲みやすいんですよ!
毎日の習慣に良いですね!

5 2015-03-19

気になるお腹のぽっこりに。
1,300億個の乳酸菌でお腹の中からキレイとスリムを目指せるサプリメントです。
便秘も気になるし、ダイエットもしたいという私にピッタリだと思い試しました。
4〜6粒が目安ですが、たいてい4粒飲んでいます。
私にはこれでも十分なほどで、お通じの回数が増えました。
また便秘に悩まされることもなくなり、このままいけばうまく体重も減っていかないかな〜と期待しています。
薬のようにお腹がいたくなったり、極端にゆるくなったりすることがないので、安心して飲めるのもいいところですね。
体にとっていいものばかりなので、このまま続けてみたいと思っています。

• tiromukuさん
  • tiromukuさん

4 2015-03-15

体に無理なくダイエットできそう!
ダイエット系のサプリと言うと、一昔前までは「下剤」のようなものが多くて個人的には怖いイメージでした。
でもこちらは、体にプラスになる乳酸菌などが含まれていて、健康的にダイエットを目指す商品です。
気になるにおいもなく、飲み辛さは全くありません。粒もそれ程大きくないので、飲むのも苦痛ではありません。
私は元々お通じが良い方なので、「便秘がなおった!!」などの変化はありませんでした。「特に変化はないのかな〜・・・」と思って数日飲んでいたのですが、ある日気付きました。
おなかがぽっこりしていないんです!!!もう何年もぽっこりおなかが当たり前になっていました。
でもある日気付いたらぽっこりしていないんです。
腸内環境が整ったのかもしれません。
体も疲れにくくなっているし、これなら健康的にダイエットが目指せるかもと思いました。

5 2015-03-14

スマート
名前にスマートとあるようにスマートでキレイな体を目指してくれるサプリメントです。
120粒入っていて1日4〜6粒飲みます。
麹菌、ラブレ菌、納豆菌、スマート乳酸菌、ビフィズス菌、紅茶きのこ等数十種類の菌を配合していて成分はあまり詳しくない私でもかなり効果がありそうな感じがすごくわかります。
「日本人のお腹にダイエット菌を注入」というコンセプトが強く伝わります。
ちょっと調べるとお通じに効果的な成分が配合されているそうで、かなり期待大です。
まだ飲み始めたばかりなので実際体重が減ったとかはありませんが、お通じは良くなりました!
たまに便秘になるのでこの効果はありがたいです。
一粒は小さめなので飲みやすく、変に味もないので簡単に飲めます。
便秘気味な方、ダイエットしたい方、オススメです!!

5 2015-03-11

腸内環境が良くなりました。
1週間ほど続けて飲んでいます。
正直最初は何の変化も感じなかったのですが、最近は効果を感じています。
慢性的な便秘が改善されてきて、お腹のポッコリがなくなりました!!
自然なお通じが毎朝ちゃんとあるので、本当にお腹がすっきりして身体まで軽くなったような感じがしています。
また腸の環境が良くなったおかげなのか、お肌の調子も良くなりました。
さらに毎年重い花粉症で大変だったのですが、最近はあまり薬に頼らずに済んでいるんです。これのおかげかは確かではないですが、私は腸内環境が良くなったおかげなのでは??と思っています。
これからも継続して飲み続けてみたい商品です!!

5 2015-03-15

ダイエット効果に期待!
スベルティ スマート菌120粒入りを試してみました。
からだにいい数十種類の菌を配合しておりスマートでキレイなからだ作りに最適なサプリメントです。一日4〜6粒摂取して1300億の乳酸菌を含んだスマート菌は簡単に飲めて便利です。腸内環境も整えてくれるせいか
毎朝のお通じも良くからだもスッキリします。
朝のむくみやすい体質も改善しました。
飲みやすい大きさでにおいも気になりませんし
毎日、ヨーグルトなども食べるのも大変なので手軽に摂取出来て快適です。
ダイエットにも効果的で続ける事で体重も減らせていけるのを期待出来ます

• VCC2002さん
  • VCC2002さん

5 2015-03-13

花粉症対策に
腸内環境を整えるという事で、なんかとってもよさそうな成分が
パッケージにズラズラ…
その中で一際目立つ納豆菌の文字。パッケージを開けると
茶色っぽい粒が。納豆の臭い部分のにおいはしません。
香ばしい部分のにおい?(発酵食品の匂いなのかな?)
がうっすらするだけで、小粒で飲みやすいです。
毎日4−6粒ということで、なんとなく朝晩に飲んで
おなかすっきりいい感じ
特に冷えからくる便秘がちの人とかいいんじゃないかな?と思います。
後、花粉症って複数の要因があるらしいですが
腸のダメージが原因と言われているので
麹菌 乳酸菌 納豆菌で善玉菌を増やすことが重要だそうです。
花粉症の方、是非トライしてみてください。

5 2015-03-12

お通じがよくなりました
スベルティ スマート菌を最近毎日飲んでいます。
1300億個の乳酸菌が配合されたスベルティ スマート菌 。
これを飲んで一週間が経ちますが、水素水とスベルティ スマート菌のおかげで便秘知らず&体調もいいです。
お通じがいいと老廃物がきちんと排出されるので美容と健康にいいのはもちろんですが、花粉症の症状も軽くなりいいことづくめです!
わたしは毎日4粒飲んでいますが飲みやすいのもポイント。
美容と健康&花粉症対策にこれからも続けます!

4 2015-03-16

身体の中から!
年がら年中、便秘気味で腸内環境がすこぶる悪いので、
年々代謝も悪くなり、ここ数か月のうちにかなり体重が増加してしまいました。
ダイエット中は特に便秘にってしまうのですが、今回こちらのサプリを併用して数日、お通じがありました!
少しずつですが、腸内環境が改善されているような気がします。
この調子で、身体の内側から綺麗になって痩せやすい身体を作って行きたいと思います!!!

5 2015-03-15

お腹スッキリ!
食べるのが大好きなわたし、年末年始の食生活の乱れから少しウエイトオーバーしてしまったので、減量したいと思っていたところ、
ムリせずに摂取するだけで、腸内をキレイにしてスッキリ出来るという菌活!に
大きな魅力を感じ、摂取をはじめてみました。
半信半疑だったのですが・・・その効果はスゴイ!
わたしは夜、就寝前に6錠を摂取することからはじめたのですが、
朝のスッキリ感にビックリ!
いくら食べても体重が増えない、服用を重ねるとどんどん身体の中のめぐりも改善されたのでしょうか?
何の努力もしていないのに、体重も少しづつ落ちてきました。
薄着になるまえに、自分のベスト体重へ移行できると信じて、継続して摂取したいと思うこの頃です。

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

4 2015-03-27

4粒で1300億個の乳酸菌が配合されているそうです。
少し独特な匂いがしますが、飲むには問題ないです。
1日の摂取目安量は4粒〜6粒とのことで
私は朝3粒、夜3粒飲んでいます。
腸内環境を良くしてくれるのでお通じは良くなりました。
体重はさほど変化ありませんが。。。
こういうのは継続するしかないかなー。
便秘がちな方にはおすすめです。

• takuho-さん
  • takuho-さん

5 2015-03-16

試しに毎朝4粒ずつ飲み始めたところ、気づけば毎日スルッと快便になりました!
便秘ぎみだったので、気持ちよく出るのが嬉しいです!
体にいいと言われているいろいろな菌が入っているので、このまま飲み続けるとどうなるのかが楽しみです。
ちょっとお出かけとかが続き、いつもより食べてしまいましたが、体重が増えていなかったので、ダイエットにも効果はあるかも?と思います。
飲み続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他