• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-20

乾燥対策がしっかりできるオイル!
『coyori 美容液オイル』は、日本女性の皮脂に近づくよう、4種の植物オイルを厳選配合、20種類もの和漢・植物エキスを配合しているオイルで「パラベン」「石油系鉱物油」「界面活性剤」「シリコン」「合成香料」は一切配合しておりません。
20mL 約1ヶ月分です。
透明なオイルなのですが、使用時は、よく振ります。オイルと美容液の2層式のため、しっかり混ぜ合わせます。
白く濁り、500円玉くらいの量をとり、顔になじませます。
べたつき感はほとんど感じません。お肌がしっとりもちもちします。
『coyori 美容液オイル』ですが美容雑誌等で紹介されているのをなんども拝見していたことがあったので前から興味を持っていました。
ただオイルというとどうしても心配なのが油やけです。
HPで確認してみたところ、油焼けの原因は不純物を含む「石油系鉱物油」で、植物オイルでできた「美容液オイル」には一切配合していないので、朝の外出前にも安心して使えるとのことなので、『coyori 美容液オイル』は夜だけでなく朝のお手入れにも使用できるようですね。
私は朝晩利用させていただいていますが、乾燥する空気の中にいる時間が長いにもかかわらず、お肌は順調です。
またオイルを使うとメイクも崩れにくくなるのでは?と心配される方もいらっしゃるかもしれませんが、意外とそうではありません。
実際に『coyori 美容液オイル』を朝のお手入れに使用しているのですが、メイク持ちも反対に良くなった感じです。
香りもほんのりラベンダーで癒されます
また極度の乾燥肌の場合は、オイルを使用して物足りなく感じられるかたは、乾燥が気になる部分への重ね付けでしたりお持ちのクリームを使用してもいいようです。
その場合の使用順序は、クリームなどの粘度の高い物(とろみの強い物)を最後に使うようにすればよいとのことです。
私自身は『coyori 美容液オイル』を目元や口元に重ねづけしております。これで朝まで乾燥知らずです。

5 2014-11-13

とにかく優秀!なんにでも使える万能オイル
化粧水のあとに、ゆっくりハンドプレスするだけ。
これだけで、しっとりもちもちに。
すばらしい保湿力なのに、べたつきは一切なし。
これがオイルだなんて、思えないほどの軽い感触です。
スキンケアの最後に、
潤いを閉じ込める役割として使用する以外にも、
お風呂の中で、オイルパックをするのもオススメ。
軽く水気を拭き取った肌に多めに塗り、
湯船につかるだけ。
その後軽く流して、いつもどおりのスキンケアをします。
びっくりするくらい、ふっかふかの肌になります。
これからの季節、とってもオススメの美容液オイルです。

5 2014-10-30

年齢肌に良いと思います
美容液オイルは30代以降の年齢肌にはぴったりで、これからますます主流になってくる、水分と油分のバランスが悪いといくら水分(化粧水)を肌に入れてもシワ・たるみの進行を防げない、むしろ乾燥を誘引する、などの雑誌の情報を読んでいたので、以前からオイルが気になっていました。
しかし、オイルというとべたついて、つけて何時間経ってもベタベタ・テカテカしてしまいそう…と思って、なかなかトライ出来ずにいました。
ただ、こちらのCoyori美容液オイルは二層になっているからかベタつかずサラサラでとても使いやすいです。
伸びもとても良いので、見た目は小さいですが長持ちしそうで実はコスパがいいのでは?!と思います。
肝心の効果は、夜つけて翌朝もふっくら、ツルツルしています。
朝、メイクの前に使ってもべたつかないので使いやすいです。
これからは衰える一方ですし、しっかりとこちらを使ってケアしていきたいと思います!

5 2014-10-25

オイルなのにサラッと!
美しい肌って「潤い、ハリ、ツヤ、弾力」がすべて整ってること!でも、年齢と共に乾燥・目尻のしわなど悩みは増えていくばかり・・・年齢のせいにしてはいけないけれど、やっぱり気になる悩みは耐えません!
若々しいお肌を保つには、『皮脂』を補ってあげることが大事なんだって。
Coyoriは、加齢による肌の変化について研究を重ね、年齢による肌悩みを引き起こす原因は、実は肌を覆う「皮脂の変化」であることを突き止めて、皮脂を補えば肌は再び輝きを取り戻すことができる、この発想がCoyoriのエイジングケアなんだそうです☆
1本3役 乳液・クリーム・美容液の機能
このオイルは2層になっています。(写真で2層になってるのわかるかな?)
振って混ぜることで2層が均一な状態になります。白濁が目安です。
振って均一な状態にすることによって、お肌に油分と水分を同時に与えることが出来るんです♪
皮脂不足の肌に最適な量は500円玉大。約4〜5滴程度を推奨されています。自分のお肌の状態にもよるので、都度調節。
手にとってみると、結構オイルっぽい?と思ったのですが、実際オイルっぽくなくサラッとしています。これならオイルが苦手な人でも不満なく使用できると思います。
このオイルかなりサラッとしてるので扱いやすい!なのでベタつく感じはなく、モチッとしたお肌になれます♪もともと乾燥肌なので、オイル系は色々使ってきたけど、これ1番サラッとしてるかも。
朝編
朝のメイク前に使用することによって、水分と油分のバランスが丁度良く
乾燥肌なのですが乾燥することもなく、メイク崩れもしにくかったです。
夜編
中からグングンうるおして、フタをする。
1つで3役の効果をしっかり果してくれるので夜のケアで
朝まで乾きません!
ラベンダー精油(エッセンシャルオイル)の香りが、気分をリラックスさせてくれてお肌も心も癒されるオイルです♪乾燥肌さんにオススメですが、年齢を感じた
いろんな肌質の方が使える美容液オイルだと思います☆
わたしはかなりお気に入りです。

• rucchi1さん
  • rucchi1さん

5 2014-10-24

もっちりハリ感を楽しみましょう …
なんと2層になっています。
白濁するまで降る事により、お肌に油分と水分を同時に与えてくれるそうです。
乾燥が気になる部分や小ジワ部分など丁寧に重ね付けすると効果的にアプローチしてくれてふっくら感を実感できました。
日本女性の皮脂に近づくように、4種の植物オイルが配合されていて、潤いを閉じ込めてくれます。20種類もの和漢・植物エキスが、肌にハリと潤いを与えてくれ、乾燥による小ジワのケアをしてくれるので、潤い肌に近づけそうですね。
とても軽く非常に滑らかなテクチャーなので使いやすいです。
肌に乗せるとスルスルと伸びて、浸透が早く お肌の潤い感を実感できます。
べたつきが無いのも気に入っています。
年齢と共に気になってきたゴルゴ線も薄くなってきたような気がします。
ラベンダーの香りに、気分がリラックスし癒されます。
皆さんも是非体験してみてね!もっちりハリ感を楽しみましょう

5 2015-08-31

超保湿の温泉化粧水
デザインはシンプルで、化粧水も容器も透明なので残量がはっきりわかってとても使いやすいです。
化粧水はトロッとしていて肌にのせるとツヤツヤ。お肌にグングン浸透して超しっとりお肌になります。
べたつく感じもなくこの後に乳液やオールインワンの使用がなくてもしっかりしっとり感を持続できるので気に入っています。

• marorokoさん
  • marorokoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-07-24

気になっていた美容液なのでうれしいです
昨日商品の方が到着いたしました。
この美容液オイルは以前から欲しかったので嬉しいです
本日からさっそく使用しています
オイルなのにベトつかないし、ラベンダーの香りがとてもよくて
アロマ気分で使用しています
初めての使用でしたが植物性の肌に優しいオイルだったので
穏やかで敏感肌の方ですが全く問題なく使用できました
クーラーで乾燥しがちな部分に2度付けするととても潤いが続きいいですね
また無くなったら購入させていただきます
ありがとうございました

5 2014-11-07

肌の調子が良い♪
2層に分かれている和漢、植物エキスと植物オイルを混ぜて使うのですが、今1週間近く使ってみて肌が強くなり潤いが出てきました!
特にハリを感じる事ができ、肌が若返った感覚があります。
寒くなってきて外も室内も乾燥しやすい環境になってきたのですが、美容オイルを使ってからは潤いが持続しています。
夕方になっても肌にパサつき感がなく、私の肌に合っているようです。
合成香料やタール系色素、シリコン、パラベンなど無配合で肌に優しく使えるところも魅力的です!
これからの肌の変化も楽しみです。