• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-20

乾燥対策がしっかりできるオイル!
『coyori 美容液オイル』は、日本女性の皮脂に近づくよう、4種の植物オイルを厳選配合、20種類もの和漢・植物エキスを配合しているオイルで「パラベン」「石油系鉱物油」「界面活性剤」「シリコン」「合成香料」は一切配合しておりません。
20mL 約1ヶ月分です。
透明なオイルなのですが、使用時は、よく振ります。オイルと美容液の2層式のため、しっかり混ぜ合わせます。
白く濁り、500円玉くらいの量をとり、顔になじませます。
べたつき感はほとんど感じません。お肌がしっとりもちもちします。
『coyori 美容液オイル』ですが美容雑誌等で紹介されているのをなんども拝見していたことがあったので前から興味を持っていました。
ただオイルというとどうしても心配なのが油やけです。
HPで確認してみたところ、油焼けの原因は不純物を含む「石油系鉱物油」で、植物オイルでできた「美容液オイル」には一切配合していないので、朝の外出前にも安心して使えるとのことなので、『coyori 美容液オイル』は夜だけでなく朝のお手入れにも使用できるようですね。
私は朝晩利用させていただいていますが、乾燥する空気の中にいる時間が長いにもかかわらず、お肌は順調です。
またオイルを使うとメイクも崩れにくくなるのでは?と心配される方もいらっしゃるかもしれませんが、意外とそうではありません。
実際に『coyori 美容液オイル』を朝のお手入れに使用しているのですが、メイク持ちも反対に良くなった感じです。
香りもほんのりラベンダーで癒されます
また極度の乾燥肌の場合は、オイルを使用して物足りなく感じられるかたは、乾燥が気になる部分への重ね付けでしたりお持ちのクリームを使用してもいいようです。
その場合の使用順序は、クリームなどの粘度の高い物(とろみの強い物)を最後に使うようにすればよいとのことです。
私自身は『coyori 美容液オイル』を目元や口元に重ねづけしております。これで朝まで乾燥知らずです。

• rucchi1さん
  • rucchi1さん

5 2014-10-24

もっちりハリ感を楽しみましょう …
なんと2層になっています。
白濁するまで降る事により、お肌に油分と水分を同時に与えてくれるそうです。
乾燥が気になる部分や小ジワ部分など丁寧に重ね付けすると効果的にアプローチしてくれてふっくら感を実感できました。
日本女性の皮脂に近づくように、4種の植物オイルが配合されていて、潤いを閉じ込めてくれます。20種類もの和漢・植物エキスが、肌にハリと潤いを与えてくれ、乾燥による小ジワのケアをしてくれるので、潤い肌に近づけそうですね。
とても軽く非常に滑らかなテクチャーなので使いやすいです。
肌に乗せるとスルスルと伸びて、浸透が早く お肌の潤い感を実感できます。
べたつきが無いのも気に入っています。
年齢と共に気になってきたゴルゴ線も薄くなってきたような気がします。
ラベンダーの香りに、気分がリラックスし癒されます。
皆さんも是非体験してみてね!もっちりハリ感を楽しみましょう

5 2014-11-18

オイルなのにさらっとしています
肌が本来、持つちからを補い引き出す、自然の素材で作られた自然素材のスキンケア
素肌の美しさに重要あな役目を働きかけてくれます
無添加で安心して使用できますね
肌奥まで美容液成分を届け、不足がちな皮脂をサポートする2層の美容液オイル。
オイル層には肌の潤いを保つ皮脂に近づくよう4種類の植物オイルをブレンドしてあります。
肌奥にアプローチし、肌にもっちりとしたハリと透明感を与えてくれます。
使用方法は、いったて、簡単
洗顔後、化粧水の後にオイルのみでいいんですよ
沢山のスキンケア成分がぎゅうとつまっています
これ1本に美容液+乳液+クリームの3点が入っています
100%国産の美容液で安心
オイル30%、美容液70%の2タイプです
さらっとしていて、べたつきゼロ
天然ラベンダーの精油の香りが素敵に心と体をリラックスさせてくれます
コヨリの高保湿化粧水と一緒に使用すると効果抜群です
2層になっているので、ご使用前には、ボトルをよく振って、白濁させてから、適量(500円玉程度)を手のひらに取り、両手をkすり合わせるようにして広げます。顔全体に伸ばし、手のひらで包み込むようにしてしっかりお肌になじませます。
紫外線予防効果もあります
化粧ノリもよくなり、ファンデーションとの相性もよく。ファンデーションもくずれにくく、なじんでくれました
使用前は、べたつきが心配でしたが、そんなこと全然なく、しっとりして、肌がもちもちして気持ちがよかったです
就寝前に使用すると、翌朝、目が覚めると、思わず自分の頬にふれ、喜んでしまいました。ハリアップ、もちもち感たっぷりでしたから。
おすすめ美容液オイルです

• sane0207さん
  • sane0207さん

5 2014-10-28

四十代にはオイルが大事
手のひらで顔を温めるみたいにオイルを馴 染ませていきます。 その後はいつものお手入れ。このCoyori(コ ヨリ) 美容液オイルは夜使えば翌朝モッチリ 肌になれますし、朝使えば1日中肌が乾か ないから今からの乾燥する季節にピッタリ 。
ちなみに朝は夜の半分の量を乾燥しやすい 頬と目の下に塗ってます。 肌にすぐ浸透するから朝使っても化粧がよ れたりしないですよ。
やっぱり四十代には保湿が大事\(^o^)/
乾燥肌で悩んでいる方はCoyori(コヨリ) 美 容液オイルいいですよ。