• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-21

真っ白な輝く歯を目指して!!
落としにくい歯の表面の頑固汚れをスッキリ!!
歯磨きのスペシャルケアに!
着色汚れに1日1回から
専用歯ブラシに、1回米粒大1〜2滴をつけて、歯ぐきにあたらないよう、優しくなでるように磨きます
口にいれると、すっぱい?しょっぱい?って思ったら、ミント感が出てきます
スースーする感じはありません
泡立ちまはせん
専用歯ブラシのヘッドがとっても小さくて、細かい所まで入ってしっかり洗えます
歯磨き後は、すっごくさっぱりすっきりします
毎日の歯磨きで歯が白くなるのを期待して毎日使っています

• 凛lifeさん
  • 凛lifeさん

5 2014-09-11

自宅で出来るホワイトニング
歯の色合いに悩んでいる方も多いと思います。
「芸能人は歯が命」と言っていた芸能人もいましたよね。
歯の美容液と専用歯ブラシ1本が1本 付いています。
この歯ブラシで磨いていきます。
1回の使用として数滴付ければOKなので、コスパはいいと思います。
小さいブラシなので、磨き難い奥歯や歯の裏側にもフィットします。
透明のゆるい液体状です。
上品で澄んだミントの香りです。味覚として少し酸味があります。
泡立ちはないですが、逆に丁寧に磨くことが出来ます。
磨き上がりはいつもの歯磨きにはないツルツル感で気持ちがいいです。
・爽やか笑顔で自信を持ちたい
・コーヒーや紅茶、緑茶などを毎日飲んでいる
・長年吸い続けたタバコのヤニを落としたい
・加齢で歯の黄ばみが気になってきている
・念入りに歯磨きをしているが歯の黄ばみや汚れが取れない…
自宅で出来るホワイトニング、初めてみませんか

5 2014-09-08

歯が白くなってきた
まず研磨剤や漂白剤などの成分などが一切入っていないので、体や歯にも優しく使う事ができました。
今1週間と少し使ってきたのですが、カフェオレをよく飲んでいて黄ばんでいた歯が白くなってきました。
確かに変化を感じているので嬉しいです。
ハッカの苦味も始めは特徴ある味に感じましたが、今ではまったく気にならずに使っています。
これからの歯の変化も楽しみです!

• neo314さん
  • neo314さん

5 2014-09-04

丁寧に磨いて、歯が綺麗。
味はなくて、渋い香りがします。
少ししょぱいです。
小さな歯ブラシで歯が1本1本丁寧に磨けます。
続けることで日に日に歯が白くなり
蓄積されてた黄ばみが落ちてるような感じがします。
週1回でいいのでこういうケアはしていきたいものです。。

5 2014-11-19

トゥーススマイル ホワイト
トゥーススマイル ホワイトアップエッセンス
コーヒーが大好きで、前歯が黄ばんできていました、普通の歯磨き粉ではだめでしたので
歯医者で勧められていろいろ試してちょっと高い歯磨き粉を買ってみても思うようには白くなりません。
ですが、これは高くてちょっぴりしかないけど、効果は絶大でした。汚れが落ちて歯がツルツルになってきたんです小さい歯ブラシが細かいところまで磨いてくれました、歯と歯茎の境目にびりついた茶色い汚れが一回で綺麗に取れたときの感動は今でも忘れません。植物由来成分なので味が微妙ですが、
やはり使い続けたいです
白くなる!とうたっている商品はどれも結構なお値段なので、買うには勇気が必要ですが、これは効果の割には安いほうだと思います。毎日でも使用可のようですが、もったいないので週末一回の使用にとどめています。自宅で簡単にできるし、コスパもすごくいぃ

5 2014-09-30

自然由来の成分で安心安全です♪
「歯を白くする美容液」として話題になっていたため、かなり歯への刺激が強いのではないかと思っていましたが、研磨剤、漂白剤、殺菌剤、合成界面活性剤を使用していないというだけあって、自然な感じの味でした。
口に入れるものですので、自然由来の成分だと、安心安全だと思いました。
専用の歯ブラシもついています。
これは、一見したところ、大人の歯には少しちいさすぎるのではと思いましたが、実際に使ってみると、一本ずつ磨くのにちょうどよい大きさでした。
わたくしの場合は、数年前、ホワイトニングの施術を受けていたのですが、だんだん白さが少なくなってきていましたので、白さを取り戻すため、しばらく使い続けたいと思います。

5 2014-09-06

5ml、歯ブラシ入り。 小さいけど、1回1〜2滴だから、50回分。専用の歯ブラシでも、綿棒とかで磨いてもいいみたい。
商品紹介に10円玉の色がピカピカになる画像があってちょっと怖いなと思ったけど、ちょっとピリピリするくらいで思っていたほど刺激が強いものではなかったです。
「歯 ホワイトニング」で検索したら、歯医者さんなどで歯の着色汚れを落として白くする術があるみたい。でも費用が数万円。効果も半年間くらいとか。マウスピースみたいなのを作ってもらって家でする方法はもう少し安いみたいだけど歯医者さんで薬剤を購入しないといけないみたいだし、どこで出来るのかもわからないし。
これは家で手軽に歯の汚れ落としができていいと思う。数回使ってみて、確かにワントーン白くなった感じ。歯が汚れてると見た目がすごく悪くなるから、歯も白くしていきたいな。歯の色は努力でなんとでもなるから、やらなきゃ損!

• blueryyさん
  • blueryyさん

5 2014-09-25

泡立たないので時間をかけて丁寧に歯を磨くことができます。
塩でハミガキしているみたいなしょっぱさは多少感じますが、刺激があったり変な味がしたりということはなく、不快感は全然感じません。
付属の専用ハブラシはヘッドが小さく奥歯までしっかり届く感じで、細かなところも磨きやすくとっても使いやすいです。
磨いた後は口の中がすっきりして、歯もツルツルになりました。
不自然な白さじゃなく、自然な感じで歯が明るくなってくるのがいいなって思いました。

5 2014-09-10

ホワイトエッセンス初購入
気になっていましたが、私の中ではデンタル系の消耗品では高額だったので今まで購入していませんでした。
商品をあけると専用歯ブラシと液体が入っていたのですが、5mlは本当に見た目少量で正直、高いと思いました。
けれで、実際は1階に使う量は数滴なのでそうそうなくなりません。それよりも、その使い心地にびっくり、歯の表面の仕上がりが劇的に違います。これはリピあり商品に決定です。

5 2014-09-05

使いやすいです
歯の美容液と小さめヘッドの歯ブラシのセットです。
美容液は5mlなので小さめですが一回一滴ほどなので減りは遅いと思います。
歯並びがガタガタで八重歯が逆に後ろに行ってしまっているので、磨くのも一苦労。
紅茶を飲むので黄ばみも気になっていたのですが、この美容液をつけて硬めのヘッドで磨くと気持ちいいマッサージになります。
ミントというより薬用のような香りがします。
まだ白くなったとまではいかないけど、使いやすい一品です。

5 2014-08-31

白い歯で、美活
歯汚れていていると、せっかく、おしゃれして、メイクばっちりでも、だいなしですよね。
このトゥーススマイル ホワイトアップエッセンスは、歯科設定の歯ブラシつき、届きにくい前歯の裏、奥歯の裏側など、すみずみまで、綺麗にしてくれます。
歯の汚れもすっきり、落としてくれ、天然のハッカのさわやかな香味で、一日のいいスタートがきれます。
持ち運びがしやすい内容量が5mlで、本当に米粒大1粒で、しっかり清潔にあふれる歯に仕上がり、人前にでるとき、自身がわきました。

5 2014-09-28

歯が白くなります。
歯ブラシが小回りが利く小型サイズで、奥歯にも前歯にも行き届いて1本1本きれいになります。
歯が徐々に白くなってくるのでたのしいです。

• RIBBONPIGさん
  • RIBBONPIGさん

5 2014-09-27

歯のホワイトニング
ホワイトニングのキンキンする痛みが苦手。
歯を白くする効果のある商品は
いろいろ使用したことがありますが
こちらのシリーズが一番効果を感じました。歯の透明感up。
天然成分90%以上というところもすごく気に入っています。

5 2014-09-12

ツルツルの歯
すごく1回でもツルツル!つけてる時は、スースーします!

5 2014-09-04

すっきりいいかんじ
歯ブラシ、とってもつかいやすいです
親知らずが生えているのでそこの部分がとても磨きにくかったのですが
しっかりとどいて、はじめてすっきり磨けた気がします
エッセンスは塩味をかんじますが、苦手ということは全くありません
洗い終わりはつるつるしてかなりすっきりしました