• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-31

とっても使いやすいです♪
今まで使用していたものは、よくダマダマになってしまっていたのですが、こちらのマスカラはバナナのような形をしているためかとても塗りやすく
ダマにも、パンダ目にもならずに仕上げる事ができます。
ボリュームを出したいときは重ねづけして使用していますが、
繊維のおがけで長さもしっかり出るので、気に入っています★
コンパクトがセットになるタイプを使用してますが
コンパクトタイプは、ブラシが小さいので、
サイド部分のまつ毛に塗りやすいです。
しかも、ウォータープルーフなので、何度も洗顔しなくても
落ちるところも魅力的です♪
個人的には、重ね塗りしてもきれいに仕上がるし、
長さも出るのにナチュラル仕上げ&滲まず、パンダにもならないので
使用しやすく、まつ毛にも優しい美容液配合なので
現在お気に入りナンバー1です♪
ただ、ボリュームを求めてる方は物足りない感じがするかも
知れませんヽ(´Д`;)ノ

• Mikko☆さん
  • Mikko☆さん

4 2013-10-21

綺麗に長さを出せます
普段ボリュームタイプを使用していて、今回初めてこの商品でロングタイプを使用しました。
今回使ってみたところ、キレイに長さを出すことができ、ダマもできませんでした。
なので、自然に長さを出すのにはとてもいいマスカラだと思います。
お湯でスルッと落ちるので、メイク落とし時間も短縮できます。
TPOによって、ボリュームタイプとロングタイプに使い分けるのもいいですね

5 2013-04-03

良かったです◎
初めて使いましたが、繊維がしっかり絡みつき、睫毛が長くなりました!

• po_nyorinさん
  • po_nyorinさん

4 2013-03-21

ここ数日暑いくらいのお天気でしたので、せっかくつけたファンデーションも汗ばんで崩れ気味・・・。
そこでパセオUVカットパウダー(クール)を使用してみたことろ、少し冷やっとしてサラサラとした感触でした。
付属のパフもふんわりとして使いやすかったです。
紫外線対策のみならず、保湿にも優れているということなので、エアコンの利いた部屋で長時間過ごす時にもいいですね。

5 2013-02-19

即効性アリ!
高濃度美容成分配合により、塗るだけでも肌状態がアップしますが、添付のマッサージ方法を実践し、リフトアップ効果を実感!
クリームと乳液の間のようなテクスチャーで、ノビがよい美容乳液。しっとりして、肌に密着。
表情筋を刺激し血行を促進するので、マッサージでむくみが取れ、トルマリンの遠赤外線効果のおかげか顔がポカポカ。少し力を入れてマッサージするのがお気に入り。適度な刺激で、リラクゼーション効果も感じています
特に気に入っているのが、クィックマッサージ!短時間でフェイスラインがすっきり。目元口元の立体的な部分のメリハリがアップ。
朝の数分マッサージで、その日一日の顔の印象が変わってきます。特に、フェイスライン&目のぱっちり感が違います。効果の良さから、マッサージも面倒くさがらず続けていますよ。

5 2013-02-11

リピートです。
リピート3本目、今回はロングを使っています。
もてますカラは綺麗にセパレートでき、自然なロング感が出せるので上品な目元を作るのにピッタリです!
私は基本2度塗りですが、朝塗って夜までパンダ目にならずに過ごせています。
しかもクレンジングしても落ちにくいのにお湯で落とすとすぐに落とせる所が凄いです!
美容液入りなのでまつ毛ケアも同時に出来るし、コスパもいいので、これからもリピートして使いたいマスカラです♪

5 2013-02-02

お得感を感じる商品
もてますカラは、とても気に入っています。
今回は、ロングタイプとコンパクト3wayマスカラの2本セットのものを使用
しましたが、とてもお得感がありいいです。
使用感といたしましては、ロングタイプ、コンパクト3way共に、ダマになり
にくく、長時間カールをキープできる点がいいです。
また、私は季節に関係なく汗かきですが、パンダ目になることなく、気持ち
よく過ごせる点もいいです。
コンパクト3wayは、短いまつ毛に使いやすく、とてもいいです。
落とす時も、お湯でするっと簡単に落とせます。
お値段もお求めやすい価格であり、美容液成分も配合されているので、まつ
毛を傷めることなく、安心して使用できるのでおすすめ商品です。

5 2013-01-31

このシリーズ大好きです!
今回はロングタイプということでしたが、
その実感は少々感じないかも・・・
でも、まつ毛にちゃんと密着、きれいにセパレートし、
キープ力も高いです。
お湯で簡単オフで、とても使いやすい一品です☆
このシリーズ、まつげ美容ということですが、
1本使って、実感しています☆
コシがまつ毛に感じるといったら、分かりずらいかもしれませんが
まつ毛にマスカラを塗る時に、今まで感じなかったコシが☆
まつ毛大事にしたいと思います☆

4 2013-10-13

盛り過ぎない
繊維入りですが、ゴテゴテになりません。
むしろ二度塗りするくらいがちょうどいいように感じたので、自分で調整できてよいと思います。
パンダ目はそんなになりません。
ウォータープルーフじゃないから絶対ではないですが、普通に過ごすには問題なし。
落とす時もスルンと落ちて楽ちんです。
特に問題は感じませんでした。
見た目がもうちょっと可愛ければいいなぁとは思いました。

4 2013-09-01

モニターです
モニターとして購入させて頂きました。
塗りやすいマスカラで使用感が良かったです。

5 2013-03-07

綺麗に付きました
マスカラがとってもしっかりと一本一本ついてきれいにつきました。
またお湯で綺麗に落ちるのでとっても便利だと思いました。ゴシゴシこすらなくてもいいです。
マスカラしてる感じがないのがスキです。

• ひな2990さん
  • ひな2990さん

4 2013-02-16

普段使い用
リピ2本目です!!さっと簡単に、綺麗に塗れるので仕事の朝に活躍してます。
ダマになりにくく、ナチュラルな仕上がりになります。
その分太くという感じではないので、そういう仕上がりにしたいときは別のマスカラかつけまを使ってます。
コスパいいし、使いながらまつ毛のケアも出来るので、これからも使っていきたい商品です♪

• mioruさん
  • mioruさん

5 2013-02-14

本当にすごいマスカラです!
リピです♪
本当にダマにならず、キレイに伸びるのでぱっちりお目々を演出してくれます(^^)
御湯でするりとオフできますので、エクステしている方にも向いていると思います。
まつ毛を痛めず、育毛効果も期待できるところが魅力です。
特に下まつ毛に威力を発揮!!!
綺麗な瞳にしてくれます。
御気に入りです♪

4 2013-10-01

モテますから購入しました。以前から気になっていた商品でした。効果についてはまだわかりませんが仕上がりは上品な感じです。ボリュームタイプも気になるので今度買ってみようと思います。

5 2013-08-14

超ロングキープ力に大満足!
まつげ美容液が高配合されたこのマスカラ。1度塗りでしっかり上向きの超ロングまつげになりました!下地なしでこんなにロングキープ力があるのがびっくり。つけまつげいらずになります!お湯でも落ちるのに、汗には強くてお気に入りです〜!リピ確定マスカラ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他