2024/04/09
    パピヨンピョンピョンさん
    振袖用帯締め:振袖用帯締め | カラー:【No.2】緑
    大満足
    画像どおりの素敵な帯締めで、大満足です。 成人式は、袋帯が黒地なので、こちらの帯締めの色が映えそうで、凄く楽しみです。 締めやすい質感です。購入して正解です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2023/07/22
    RB26DETTTさん
    娘の成人式に買いました。かわいいです。
    細かくパーツが分かれていて、思い通りに飾り付けできました。今回は成人式の前撮りで使ったので、次は成人の集いや卒業式に違った使い方で使用したいと思います。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/03
    2020/09/10
    娘の振袖用の帯締めを探していた所、こちらを見つけました。迷っているうちに在庫なしになってしまいましたが、諦めきれず再入荷のお問い合わせをさせていただき無事に購入する事ができました。 担当者の方がとても丁寧に対応してくださり、また発送も迅速であっという間に手元に届きました。 また、購入の決め手は写真の7、8枚目の着用イメージが参考になりました。花飾りの大きさもイメージできて良かったです。 赤色を購入したのですが、お品も写真通りの素敵な帯締めで、ママ振袖ですが華やかになりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/09
    2019/11/27
    ニコニコvさん
    縁が金色の水引と光沢のある生地のお花が 可愛いく豪華でした 組み紐は黒にしました 金、銀がまじり 黒の主張は控えめでしたが 着物、帯からどの色を中心にしたら良いか わかりにくい色柄だった為 スタッフの方のアドバイスも頂き 上品で全体に引き締まり まとまり感がでました とても満足しています 子供の成人式が楽しみです
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/11/23