4 2018-02-15

凄く良い!
ほんとは赤ピンクがよかったのでが
在庫切れ?で赤に。
(在庫切れの表示がほしかったです)
でもすごく丁寧に対応してくださり
商品もとてもよく
選んでくださった柄も可愛かったので星4つ!

5 2017-10-31

七五三にと思い、手持ちの着物に合わせて
被布だけ白系を購入。
小柄な娘には大き過ぎましたが、
柄はとても可愛いです。

5 2020-10-31

心遣いが嬉しい。商品もとても満足です。
黄色系を注文しました。レモン色ベースでお花柄、パステル調でまとまっていてとても可愛かったです。手持ちの着物にも合う柄だったのでとても嬉しいです。アウトレット品とのことですが、どこに不備があるのか全く分かりませんでした。
ショップの営業日の関係で注文日から4日後に到着予定でしたが、すぐに欲しかったので「できるだけ早く届けてほしい」と注文時にお願いしたところ、即日発送していただけました。おかげで注文日の翌日には届いて七五三に間に合いました。ありがとうございました。
直筆のお祝いメッセージも同封していただき、心遣いが嬉しかったです。
良い七五三を迎えられそうです。

5 2020-10-15

白が売り切れだったのでピンクを購入しました。
柄の指定はできないとの事でしたので、ダメならレンタルしてもいいかと、福袋感覚で買う事にしました。
到着した商品は手持ちの着物の柄と同じで色も薄くとても満足というか探してもここまで着物にピッタリな被布コートは無いと言うくらい大満足です。
うちはたまたま大満足でしたが、欲しい柄があるのなら多少高くても欲しいのを買われる方が後悔はしないと思います。
福袋感覚で買うのなら値段も安くおすすめです。
アウトレットと言うことでしたが何処に問題があるかわからないくらいでしたので品質はいい方でした。

5 2019-11-13

親切丁寧!!!!!!!
実は他店で購入しようと思っていたのですが対応がとても雑で悲しくなってしまったので、こちらで注文し直しました。あらかじめ電話にて相談させてもらい、購入しました。とても親切で丁寧な対応で、とても嬉しくなりました。私のお古の着物の帯が見当たらず急遽コートを購入することになりましたが、手持ちの着物に合う、とても素敵なものを送って頂きました。また何か機会があればこちらで是非購入したいと思います!!!!!!!

5 2020-10-15

白がよかったのですが売り切れだったので赤を注文しました。メールで持っている着物の色など伝えたところ色の指定のみとなっております。と返信いただきましたがとても丁寧で嬉しかったです。それでも柄など合うものを送っていただきとてもこのお値段とは思えないほどいいお品でした。2日後午前中にとどき早くてびっくりしました。帯が重たいから被布がいいなと探していたので本当に助かりました。また機会があったらこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-10-11

柄が選べないということで心配でしたが、レビューも良く、お手頃価格だったので決断!白系を注文したところ、見本画像と全く同じものが届きました。ちょうど見本と一緒だったら可愛いなぁと思っていたので良かったです!手持ちの着物ともピッタリ合いました。華やかで満足です!

5 2020-09-07

綺麗に梱包されていたのと色合いも可愛いくて良かった!大きさなども全部良かった!

5 2020-05-27

可愛い商品が届きました。どこがアウトレット?と思いました。
備考欄にこんな感じのが良い〜と書いてたら、そのようなのを送って頂きました。
そんなに回数を着ないので、お手頃価格でありがたいです。ありがとうございました!
できたら、男の子用の被布もお手頃価格で取り扱ってもらえたら良いです。息子がいますので、3才は被布にしたいなって。どうですかね?お願いします。

5 2020-04-30

大満足です!
皆様のレビューを参考に、お店の方に着物の写真を送らせていただき、合う色の相談をさせていただきました。着物の写真を参考に、被布コートを選んで下さり、到着した被布コートは色も柄も質もとっても大満足なお品でした。まだ先の娘の七五三ですが、すごく楽しみです。破格のお値段なのに、お店の方のご対応が親切丁寧で本当に感謝しかありません。ありがとうございました。着物用品をネットで購入する際は、こちらなお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-02

私が三歳の時に着た着物があり、被布だけなかったので購入させていただきました。メールにて写真を送らせていただくと、丁寧なお返事もいただき、その日に発送していただけました。
華やかでとてもかわいい被布が届いて親子共々大満足です!ドライクリーニングできるとの事なので多少汚れても大丈夫だと思うので、ひな祭りでも着せてあげたいです。とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました!

• cheikh-pu11さん
  • cheikh-pu11さん

5 2019-11-19

七五三間近となり手持ちの着物に知人から借りた被布が合わないと判明し慌てました。柄が多い着物で合う被布があるかと不安でしたが、写真を送りデザインが合うように商品を選んで頂きとても感謝しています。
日程が迫っていたのですが、購入後すぐに発送頂き翌日には到着しました。住所変更にもご親切、丁寧に対応頂き大大大満足です!ありがとうございました!

5 2019-10-25

他の方のレビューにもあったように、着物の知識もないので、手持ちの着物の写真を添付してメールにて問い合わせさせていただいたところ、大変親切丁寧に対応してくださり、とても可愛い被布をお得に購入できました!
ピンクの着物で白と黄色がおすすめしていただき、黄色を購入したのですがとても写真映えもしよかったです。

5 2019-10-16

とっても、素敵なコートが届きました!
今回3歳の娘の七五三に、私が昔七五三のときに着た着物を着せることになり、その着物に合うコートを探していました。自分ではコーディネートがわからず、写真をお店に送り、それに合うものを…と問い合わせしたところ、ご丁寧に連絡くださり、とってもステキなコートを選んで頂きました!
お値段がお安いにも関わらず、お値段以上です☆
七五三の撮影と、御参りが楽しみです!本当にありがとうございました。

5 2019-10-08

可愛くて本人もお気に入りに
レビューを参考に着物の写真をメールで送り、それに合うものを送って頂きました。娘の希望通り可愛いピンクで、着物にも合うもので、本人もとても気に入りました。七五三がとても楽しみになりました。メールでのご対応も丁寧にして頂き、また送って頂いたものにも丁寧なメッセージを同封して頂いてました。このような丁寧な対応をして頂けたことで、とても気持ち良く七五三を迎えることが出来そうです。本当にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物