2017/10/15
    既にお宮参りの時の着物を仕立て直しでもっていて 被布が必要で購入しました。 お任せ商品なので駄目元で着物柄にあう柄がほしいのですがと お問合せして、今ならありますという回答をいただきました。 すぐに注文し、一度お電話をいただき注文翌日に届き 値段に対してとても綺麗です。 着用感を見るため、数えで七五三をする2歳の子に着させたところ 胸元の紐を引っ張ってしまい、七五三を迎える前に 抜けてしまいました。自分で直して着る予定です。 丈は膝より下ですが長すぎるという感じではありません。 親切な対応と商品で☆5つのところ、紐は簡単に抜けてしまったので ☆4つです。
    注文日:2017/10/05
    2018/02/15
    凄く良い!
    ほんとは赤ピンクがよかったのでが 在庫切れ?で赤に。 (在庫切れの表示がほしかったです) でもすごく丁寧に対応してくださり 商品もとてもよく 選んでくださった柄も可愛かったので星4つ!
    注文日:2018/02/13
    2022/02/04
    37ひまさん
    孫の初節句でお雛様と一緒に渡したかったので購入しました。まだサイズは大きいですが綺麗な色合いで可愛い絵柄に気に入ってもらえました。
    注文日:2022/01/07
    2020/10/16
    この金額とは思えない、良い商品が届きました。柄おまかせということで、思ったより派手な柄が来たが、それ以外は満足です。他の人にもおすすめしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2020/09/13
    着物に合うものが届くか不安でしたが、まぁ合うかなって柄が届きました。 良かったです。 発送が早いので、安心できるお店だと思います。
    注文日:2020/09/10
    2019/11/07
    対応がとても良かったです。
    他の方のレビューにもあったように、 手持ちの着物に合う被布を送っていただきました。 レスポンスも早く、とても対応も良くしていただきありがとうございました。 七五三楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/05