《アウトレット》被布コート 単品 * 赤・...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • かわいいです。
  • 七五三用に、姉妹で2点購入しました。他の方のレビューを見て、私も事前に手持ちの着物の画像を送らせていただき、合うものを選んでいただきました。休業日に注文したのですが、休業日明け昼頃には電話連絡してくださり、発送もその日のうちで、ほんとに素早い対応でした。また、2点注文していたつもりが、間違えて3点注文していたのですが、全く嫌な感じなく1点キャンセル対応していただけました。商品は、と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • とても良い品でした
  • 他の皆さんが書いているように着物の柄に合わせてもらいたくメールで持っている着物の画像を送ったのですが返信がない。不安に思い再度メールしたのですが…返信がないまま商品が届きました(^^;;美品で商品自体は満足ですが返信がなかったのでとても不安になりました(^^;) ・・・(続きを読む
  • 86860972さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-24

かわいいです。
七五三用に、姉妹で2点購入しました。
商品は、とてもかわいらしく、華がある感じでとても満足でした!お店で見たのは高いのになんだか地味であまり買う気にならず、ダメ元でこちらで購入したのですが、こちらにして正解でした。娘もとても気に入ってくれました!

• Pigyaさん
  • Pigyaさん

5 2019-11-20

大満足です
他の方のレビューにあったように、合わせたい着物の柄を注文時に文章で備考欄に入れました。
傷んで着られなくなってしまった被布の柄も。
元付いていたものとは全く違いますが、届いた被布の方が明るくとても素敵でした。
生地もしっかりしていて七五三だけで終わりはもったいないので、お正月も着せようと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-21

かわいいです❤
他の方のレビューを参考に私が幼いころに着た着物をどうしても娘に着せたく、購入時に持っている着物の写真を送ってこちらの希望を伝えるためにこんな感じのが欲しいと写真を添付してお伝えしたら、アドバイスもいただき、希望通りの商品を送っていただくことができました。
11月の七五三に娘に着せるのが今から楽しみです♪

5 2019-11-04

3歳の子の七五三に
着物は30年前のわたしのもので、これに合うお被布をとお願いしました。ご丁寧に対応いただき、感謝しています。届いたものはとても可愛く、家族からも好評でした。下の娘にも着せたいと思います。

5 2019-09-07

可愛い!!
今日先方に届いたようです。
購入前 色で迷いましたが 私も お宮参り着(ローズピンク)の写真を送り 相談して 素敵なカラーを選んでいただきました。着物にとても合う色味と柄でした。ありふれた赤しか 近くのお店では見ないので とても良かったです。届いてすぐ 孫が袖を通したようです。本番が楽しみです。

5 2020-05-27

可愛い商品が届きました。どこがアウトレット?と思いました。
備考欄にこんな感じのが良い〜と書いてたら、そのようなのを送って頂きました。
そんなに回数を着ないので、お手頃価格でありがたいです。ありがとうございました!
できたら、男の子用の被布もお手頃価格で取り扱ってもらえたら良いです。息子がいますので、3才は被布にしたいなって。どうですかね?お願いします。

5 2020-04-30

大満足です!
皆様のレビューを参考に、お店の方に着物の写真を送らせていただき、合う色の相談をさせていただきました。着物の写真を参考に、被布コートを選んで下さり、到着した被布コートは色も柄も質もとっても大満足なお品でした。まだ先の娘の七五三ですが、すごく楽しみです。破格のお値段なのに、お店の方のご対応が親切丁寧で本当に感謝しかありません。ありがとうございました。着物用品をネットで購入する際は、こちらなお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-02

私が三歳の時に着た着物があり、被布だけなかったので購入させていただきました。メールにて写真を送らせていただくと、丁寧なお返事もいただき、その日に発送していただけました。
華やかでとてもかわいい被布が届いて親子共々大満足です!ドライクリーニングできるとの事なので多少汚れても大丈夫だと思うので、ひな祭りでも着せてあげたいです。とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました!

5 2019-11-22

手持ちの着物の画像を送り、それに合いそうな被布を送っていただきました。
とてもかわいらしいものが届き、娘も喜んでいました。

• cheikh-pu11さん
  • cheikh-pu11さん

5 2019-11-19

七五三間近となり手持ちの着物に知人から借りた被布が合わないと判明し慌てました。柄が多い着物で合う被布があるかと不安でしたが、写真を送りデザインが合うように商品を選んで頂きとても感謝しています。
日程が迫っていたのですが、購入後すぐに発送頂き翌日には到着しました。住所変更にもご親切、丁寧に対応頂き大大大満足です!ありがとうございました!

5 2019-11-13

親切丁寧!!!!!!!
実は他店で購入しようと思っていたのですが対応がとても雑で悲しくなってしまったので、こちらで注文し直しました。あらかじめ電話にて相談させてもらい、購入しました。とても親切で丁寧な対応で、とても嬉しくなりました。私のお古の着物の帯が見当たらず急遽コートを購入することになりましたが、手持ちの着物に合う、とても素敵なものを送って頂きました。また何か機会があればこちらで是非購入したいと思います!!!!!!!

5 2019-10-25

他の方のレビューにもあったように、着物の知識もないので、手持ちの着物の写真を添付してメールにて問い合わせさせていただいたところ、大変親切丁寧に対応してくださり、とても可愛い被布をお得に購入できました!
ピンクの着物で白と黄色がおすすめしていただき、黄色を購入したのですがとても写真映えもしよかったです。

5 2019-10-16

とっても、素敵なコートが届きました!
今回3歳の娘の七五三に、私が昔七五三のときに着た着物を着せることになり、その着物に合うコートを探していました。自分ではコーディネートがわからず、写真をお店に送り、それに合うものを…と問い合わせしたところ、ご丁寧に連絡くださり、とってもステキなコートを選んで頂きました!
お値段がお安いにも関わらず、お値段以上です☆
七五三の撮影と、御参りが楽しみです!本当にありがとうございました。

5 2019-10-08

可愛くて本人もお気に入りに
レビューを参考に着物の写真をメールで送り、それに合うものを送って頂きました。娘の希望通り可愛いピンクで、着物にも合うもので、本人もとても気に入りました。七五三がとても楽しみになりました。メールでのご対応も丁寧にして頂き、また送って頂いたものにも丁寧なメッセージを同封して頂いてました。このような丁寧な対応をして頂けたことで、とても気持ち良く七五三を迎えることが出来そうです。本当にありがとうございました。

• あゆ3539さん
  • あゆ3539さん

5 2019-10-05

大変満足しました
配送も早く、アウトレット商品とありますがどこがアウトレットなのか分からないほどです。
手持ちの着物と合うか不安でしたが、写真を送り選んでいただきました。
とても可愛く手持ちの着物に似合いました。
対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物