6,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-09

振袖の色味に合わせ水色を購入しました。帯にも映えそうです。平玉が可愛く、丸紐部分で飾り結びもできるので、重宝します。

5 2023-01-11

見た目も機能も大満足です
娘の成人式のために購入しました。
伊達襟が黄緑なので若草を選びました。朱金の帯によく映え、桜の平玉も細紐部分でアレンジした花も可愛らしくて大満足でした。弛んだりせずよく絞まります。
発送も早く、本当に助かりました。

5 2022-05-14

娘の成人式用に、はっきりした濃い色をさがしていたので、カラーも豊富で選べるこちらを購入させて頂きました。白系の帯なのでしまって見えてとても良いです!飾りも可愛いくとても気に入りました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
娘の成人式で 着物は私が着たものなので小物は今風に新しいものをと探しておりました。
呉服屋さんや振袖フェアなどでさがしてましたが 中々気に入ったもの(価格も含め)がなく
探しておりました。
ネットでは色味が不安でしたが 思っていた以上にいいお色 良いお品です。
着物は紺色なので刺し色には赤が娘の希望でした。この帯留めはデザインもよく玉飾りの色が着物の色に近く大変素敵です。
半襟と草履を合わせて1万円は破格ですね。 草履も日本製 帯地を使っていて豪華です。
3点共通の桜模様です。
追加で購入した赤とピンクの伊達襟の地模様も桜でトータル感でました。
お安い商品なので正直期待していなかったのですが
商品はそれぞれ丁寧に紙で包装され 直筆のメッセージも同封されていて 商品を大切にしているお店の気持ちが十分に伝わり感動しました。
早速お友達に写真を送りお店を紹介させてもらいました。
大変お得なお買いものができました。 ありがとうございました。

• 37ぶーさん
  • 37ぶーさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
成人式に使うのに買いました、写真では少し小さいかな?と思いましたが、全然そんなことなく3点1万円とラッキーでした。

5 2016-03-05

かわいいです
着付けの方から、素敵な帯締めねとほめられました。ありがとうございます。

5 2019-01-12

同じ物を、お店でみたら1万ぐらいしてました。
赤の色もとても綺麗で気に入りました。

5 2019-04-07

帯締め3本でもOKでした
娘の成人式用に。叔母の豪華な振袖を借りて済ませることになり、帯締めや重ね衿でアレンジしたいと思い、探していました。もう少し早く見つけていれば、振袖もこちらで借りてたかも。
かわいい帯締めがたくさんあって、いろいろ迷ってしまい、結局3パターン分購入してこれから決めます。
レンタル衣装だとちょっと飾りがついた帯締めオプションにするだけで10800円!(レンタルで)びっくり。こちらではそれよりいいものが3本1万円?!
重ね衿との合わせ方もメールや電話でしてもらえて大変よかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-14

娘の成人式に
帯締めを選ぶのがコーディネイトの最後になったので、合う色で探していました。こちらの商品は10色もあるので、合う色が見つかりやすいかなと思いました。色合わせで冒険したので、帯締めのデザインは主張しすぎない物を探していました。
こちらは主張しすぎてないのに、地味でもなく可愛らしい感じがちょうどよかったです。
今は帯締めのデザインも豊富でしめたらどうなるのかわからないデザインもたくさん。着用例の写真が多めにあったら選びやすいです。届いた今もどんな感じに締められるか、はっきりはわかっていない状態なので。

4 2020-10-21

鮮やかな赤です
次女の前撮りの為に赤を選びました。長女と同じ振袖を着るので少しでも雰囲気を変えてあげたいと思って。長女の時着物屋で購入した帯締めより少し細めなのと触った感覚がかたかったので星一つ減らしました

5 2019-06-08

娘の成人式用に購入いたしました。迅速な対応で商品も大変良品と、妻・娘も大変喜んでおります。
また、機会がありましたらお取引させていただきたいと思います。

5 2019-01-30

きれいです。
来年の成人式用に・・・深紅色が売り切れていたので問い合わせしたところ、すぐにお取り寄せくださいました。画面通りの素敵なお品で、お色もとてもきれいです。丁寧な文字の手書きのお手紙も素敵です。

5 2018-09-02

とても気に入りました!
娘の成人式用に購入しました。色のバリエーションがあって、どれがいいか楽しく迷いながら選びました。着物や帯などの色と合いそうな若草色を購入しました。とてもきれいな若草色です。玉飾りの装飾もとても華やかで、これにして良かった!娘も私もたいへん満足しています。ありがとうございました。

• dorayuさん
  • dorayuさん

5 2022-01-11

娘の成人式で使用しました。
赤の振袖に黄緑の帯締めを探していて
とても素敵でした。

5 2022-01-09

成人式で使用しました。存在感も十分で満足いく買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締