5 2023-08-11

カゴの色:茶かご | 巾着の柄:3.桃色桜

気に入った柄があれば、お買い得!!
3.桃色桜を購入。
小学生の娘に購入しました。
黒カゴは完売で、巾着も売り切れになっている柄もありましたが、残っている柄で気に入ったものが見つかり、カゴはお店の方のおまかせでしたが、どのカゴでも可愛いと思ったので、早速、注文!
届いてみると、とても可愛いカゴバッグでした。
娘もとても気に入って大喜びしていました!
しっかりとした作りだったし、浴衣にもあって、とても満足しています!

5 2023-07-28

夜に注文して翌日に届きました。
ダメもとで見本に載っていた画像の籠を希望したら希望通りのが届いてとても嬉しかったです。
色も浴衣にとても似合っていてこのクオリティーでこのお値段はとてもお値打ちでした。

5 2023-08-09

自分の欲しいイメージ通りのものが届き、大変嬉しかったです。
カゴの持ち手もしっかりとめられていて、2日間使いましたが問題ありませんでした。

5 2023-09-14

遅くなりました。沢山物がはいり、とてもかわいいです。
買って良かったです。

5 2023-08-09

カゴの色:茶かご | 巾着の柄:4.水玉桜

可愛い
娘用に購入。とても可愛いと喜んでいます。500mlのペットボトルも入り、大きさも丁度良かったです。

5 2023-08-02

カゴの色:茶かご | 巾着の柄:1.菊桜

素敵です
娘の為に購入。商品と一緒に手書きのお手紙があり商品担当者名の記載があったので珍しく驚きました。安心して購入でき、娘が感動していました。商品は写真通りで、値段を伝えるとびっくりしていました。すごく高級感があって素敵な商品にめぐりあえてよかったです。また、何かの機会があれば購入したいと思います。

5 2023-07-16

注文してから届くまでとても早かったです。
中3の娘のために購入しました。
カゴの形状も娘が欲しかった物が偶然届き喜んでました。カゴもしっかりしており、巾着も発色も良く柄も素敵でした。この安さでこのクオリティは買いです。

5 2023-07-12

中学2の娘の為に購入しました。
想像以上に可愛かったみたいでとても喜んでいました!

5 2022-07-31

古典柄がかわいい
茶かごに赤の桜散らしの巾着を小5の娘用に購入しました。かごはしっかりしていて良いのですが、思ったより少し大きめでした。巾着は落ち着いた赤地にオレンジの鮮やかな桜柄が華やかで浴衣にとても似合いそうです。お店の方の手書きのメッセージも入っていてなんだかほっこりしました。迅速に届けていただき、いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

よき!
普段レビューは書かないのですが、びっくりしたので書きます。
花火大会まであと3日…お店を回っても良さそうなものがなく、とにかく安くて早く届くのがよくてこちらを注文しました。
黒×青で、備考欄には、「白地に青の花柄の浴衣を着るので、子どもっぽくなりすぎないもの。編み目スカスカではなく、目が詰まってるもの。」と記載しました。
正直、写真の中にのってる柄がいいなあと思ってて、なんと開封すると本当に思っていたものが!嬉しかったです(>_<)
無事、前日に届き間に合い、久々に良い買い物をしました。

5 2016-07-15

素敵な物が届きました!
備考欄に、希望を1つだけ書きました。いろいろ書いても、元々選べない物だし、ずうずうしいですよね。
カゴは黒系を選択。中の巾着も黒をえらびました。
希望を書いたのは、
可能ならば カゴの網目が、隙間のない 目の詰まったタイプを希望します。と書いたら、希望どおりの素敵な物が届きました!
ありがとうございます。すごく嬉しいです。近くのショッピングモールでは、さらに2000円ほど高かったので、こちらで買って良かったです。巾着は、とり出せるタイプで、大きさは 500のペットボトル、小さめのお財布に、スマホにハンカチくらいなら入りそうです。早速、今月末の花火大会で使います。

• noneriさん
  • noneriさん

4 2019-09-28

可愛い
お値段より高見えしますが 巾着部分が少し小さめのような気がします。
色味も想像通りでカゴはしっかりしていました。

• ririka8117さん
  • ririka8117さん

5 2017-08-06

ありがとうございました
手持ちの浴衣とぴったりの商品が届きました!

5 2017-07-26

この作りがいいなぁと思っていた理想の籠と素敵な巾着が届きすごく嬉しいです。レビューを拝見したら備考欄に希望を記入してる方がお見えになったので私も白地に紫のお花の浴衣なのでそれに合うような巾着をと記入させて頂きました。この夏は花火大会やお祭りに持っていくのが楽しみです。また機会がありましたらここのショップで購入したいと思います。

5 2015-08-04

箱を開けるまでドキドキ。
浴衣の柄と、希望の籠色(茶系)&ピンク系巾着(古風な柄)をダメ元で書いてみました。結果どちらも希望通りの組み合わせでとても可愛いです。
籠なので編み終わりがちょっと引っかかる所があったのと、紐の長さが若干違いましたがこのお値段なので許容範囲内です。
手書きのメッセージも嬉しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ