振袖 ショール <ブルーフォックス風 フェ...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

成人式用に注文しました。
思っていたよりもしっかりとした作りで気に入ってます。

5 2019-01-30

ふわふわです
思っていたよりも白っぽくていい感じです。来年の成人式用に・・・お箱に入っているのでしまっておくのにもぺしゃんこにならず安心です。丁寧な文字の手書きのお手紙も、丁寧な梱包も素敵です。

5 2018-01-05

娘の成人式に。
ボリュームがあり、暖かいです。
成人式ぎりぎりの注文でしたが、迅速に発送していただきました。

5 2017-11-11

よかったです!
値段が安くて、もしファーの素材が悪くても良いやと思って購入しましたが、なぜこんなに安いかわからないぐらい素材がよかったです!!!!!とても気に入りました!!包装も丁寧で嬉しかったです!!

4 2015-12-22

丁寧な手紙が入っていました
もうすぐ成人式なのに、色々小物類が必要で、寒がりな娘に買いました。
直ぐに届き、丁寧な手紙が入っていました。ありがとうございます

4 2015-12-13

成人式用に
とても素敵です。リーズナブルですが、安っぽく見えません。長さ、厚みも適度にあります。白いふわふわファーより落ち着いていて、やっぱりこのタイプを選んで良かったと思いました。来年の式が楽しみです。実際に使ってないので星4つにしておきます。

• mikochan1さん
  • mikochan1さん

5 2015-10-08

これはいいですよ!
翌日早々に届きました。
そりゃほんの少し遊び毛はありましたが、
そんなのぜんぜん気になりません。
毛のタッチもボリュームも、
なんと言っても、色合いも
画像ほどグレーじゃなくて上品なシルバーグレーで、
これなら成人式だけじゃなく、
普通に訪問着の時でも使えます。

5 2014-11-27

娘の成人式の為に購入しました。
2日後に届きました。
このお値段でこの商品…びっくりです!!
厚みもあって、色合いも落ち着いてて、
フェイクなのに本物みたいです。
本当に購入して良かったです。
成人式が楽しみです。

4 2014-11-04

ボリューム感に満足
この値段だと、ぱほぱほと毛がとぶかな?と思っていたのですが、かなりシッカリした感じでした。色身も落ちつていて、満足です。

5 2014-09-29

希望通りのお品
振袖を引き立たせるためシックにそれでいてあまり厚みの無いものを探しておりました
希望通りのお色に厚みで満足しております
ありがとうございました

4 2013-01-17

ブルーフォクス風フェイファー
購入後、歌舞伎を観に。一緒に行った友人がフェイクに見えないと驚いてました。温かいし、軽いし、満足です。

5 2013-06-26

購入して大正解! フェイクファーでも、よく見かける
白くてフワフワしたものとは全然ちがいます。
ボリュームもあり手に持っているだけでも暖かさが伝わってくるショール。成人式当日が楽しみです。

3 2017-11-22

まぁまぁです!
娘が友達の結婚式に和服で参加すると言うので、頼んで見ました!
到着は昨日頼んで今日着いたので、早かったです。写真だとグレーに見えますか、割と白ベースに黒い毛が?見た目フェイクと直ぐ解ります。まぁ色々勉強ですね…?

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他