着付小物はお値打ち品で決まり!!マジック...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

スタッフも丁寧で、配送も早く、満足です。また利用したいです。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,070

5 2018-04-16

ベルトタイプは持っていなかったのでどうだろう…と試しに購入しましたが、とっても便利だと思いました。これから着付けが楽になりそうです。購入して良かったです!

5 2018-09-20

ウールとかカチッとした着物向きかな?
普通の色無地とかに使うには幅が狭く
小紋に使うともこもこします
紬でもウールのようにカッチリした着物だと時短になります

• hmk5515さん
  • hmk5515さん

4 2018-07-24

胸紐のかわりに使用しました。ただ生地にまったく通気性がなさそうで暑いのかな?と感じました。でもマジックテープで一気にとめるだけなので紐より簡単で、グリップのあるような素材なので着崩れにくくすっきりします。

5 2017-08-09

使い勝手の良さそうなサイズです
幅が8センチで、浴衣の着付けに良さそうなサイズです!
通常の伊達締めも良いのですが〜コレを使うと足さばきがラクで
着崩れもしにくいですね(・∀・)

5 2017-07-23

選べる3点はお値打ち品
選べる3点福袋1000円はお買い得♪このお店と出会えてよかったです。

• ekaeka55さん
  • ekaeka55さん

5 2015-10-25

綺麗なお色の伊達しめで気に入りました
用途いろいろで使えますよ!私は着物は大好きで普通に使うのはもちろん、たとえば旅行先での浴衣の時に巻くと着崩れしないですし便利です 軽くてコンパクトしかも色が綺麗でおしゃれですよね ※あとは驚くかもしれませんが ぎっくり腰の時にお役に立ちます 私は三枚購入しましたが マジックテープの部分で簡単に三枚繋げられちゃうんです それを腰にぐるぐるっと巻くだけで固定できます すっごく役に立ちますよ お値段が他に比べて安価で助かり決め手でしたわ

5 2017-09-16

良かった
安く購入出来て良かったです。物もしっかりしていたので長く使えそうです。

• macchi77さん
  • macchi77さん

5 2017-07-26

3点で購入で着崩れなし!
3点で1000円ということだったので、メッシュ前板、コーリンベルト、マジックベルトを娘用に購入。小学生だと浴衣を着ても動き回るのでどうしても着崩れますが、今回はバッチリ止まっていて最後まで手直ししませんでした。
明るい水色だったので、帯小物は薄紫で。購入してよかったです。

4 2016-11-13

伊達締より、簡単に出来るので、便利です。

5 2016-07-28

さがしてました。
さがしてました。あってよかったです。ありがとうございますm(_ _)m、

5 2016-07-20

しっかりと止められて、子供が自分で浴衣の着付けするのにやりやすそうです。
このお値段ならお買い得感あります。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2016-07-19

浴衣の着付けの為に購入しました。3点で1000円という事で文句なしです。着ても年に1、2回なのでこの安さはホントにありがたいです。

5 2016-05-12

お得に購入できました
レンタル着物のときにプロが使っていたので
気になり購入しました。
帯状の伊達締めに比べて使いやすそうで満足しています。

4 2015-12-20

すぐに届いて助かりました。
商品は自分の持っているものより少し細いかったです。