ganbare kiyoshiroさんの送料無料 イニシャル ネックレスK10 ピ...(miwahouseki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-07-19

飛脚航空便!!
こちらの不注意で事前連絡を忘れ、発送予定日を確認し、あわてて間に合わないことを伝えると、最初は「無理のようです」、その後「なんとか、間に合わせることができそうです」との連絡をいただいた。結局翌日になってしまったのだが、最大限のことをしていただき、とても感激しました。ネットで買い物をするとき、どこにあるお店かうっかり確認忘れがちで、また、いくつかのお店で検討していると、発送時期も混乱してしまいやすい。気をつけなくては。
ネックレスはとても上品で気に入りました。包まれていたリボンもとてもセンスのいいもので、うれしかったです。