地域限定送料無料 レンタル布団 貸し布団 ...(ひかり商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

お世話になりました
突然の来客用にあまり日のないなか注文したところ、希望どおりに手配してくださりとても助かりました。
届いたお布団もきれいで、ぐっすり眠れたようです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ふっぷさん
  • ふっぷさん

5 2012-02-13

助かりました
買おうか迷った挙げ句レンタルを思いつき、こちらのレビューも良かったので初めて借りてみました。
清潔な布団セットでよかったです。サービスの毛布も思いのほか厚手で手触りも気持ちよかったですよ。また必要になったら利用したいです。

5 2015-09-10

助かりました。
親戚が訪問したとき本当に助かりました。
全部きれいで、寝心地も良かったです。
私が返送状をなくしてしまいましたが、親切に対応してもらいました。
また利用したいです。

4 2015-05-23

簡単
簡単に返却出来ましたし、品物もそれなりによいものでした。満足です!

5 2014-05-09

連休に両親が遊びに来るのでレンタルしました。とても清潔な布団セットでした。枕もホテルの高くて固いのと違って、寝やすいものでした。また泊まり客があるときは、こちらの布団をレンタルしたいと思います。

4 2013-11-25

よい商品だったそうです。
受注番号:249111-20131118-0172144310
購入日時:2013年11月18日
今回は初めての利用でドキドキでしたがとても気持ちよく利用できたそうです。緊急の利用で、布団購入が間に合わずセットで借りる事になり、いい勉強になりました。

• bluebenchさん
  • bluebenchさん

5 2012-04-08

助かりました
とても清潔なお布団と毛布でした。こういうシステムは初めて利用しましたが、次もまた利用したいと思います。

5 2011-10-23

リピートです
いつも気持ちよく使わせていただいてます。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット