5 2018-05-21

ふかふか
ふかふかの布団が玄関先まで届くので、収納はないけど来客はある我が家にはピッタリの商品で助かります
連泊の場合ホテルよりコスパがいいので、遠方から遊びに来てくれる両親や友人用などに重宝しています

5 2018-04-10

お布団のレンタルは初めてでした。便利で快適で楽チンですね!親戚が泊まりに来る時にはまたお願いしたいです。お布団に清潔感があるのがよかったです。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2017-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
レビュー通り、ふかふかのお布団が届きました。(嫌な)臭いなどもなく、大切なお客さまにも安心してお出しできました。シーツがけや布団干しなどの手間が省け、来客後の片付けが楽だったことが何よりでした。通販のレンタルは初めてでしたが、手順も簡単で分かりやすく、このような(便利な)商品があることに感動しました。商品自体もそうですが、問い合わせや注文内容の確認などにも丁寧に対応していただき、とても信頼できました。ありがとうございました。

5 2016-04-07

来客用
限られた収納スペースに来客用布団の場所を確保出来ないので助かります。また、布団干しやシーツ等の大物アイロン掛け等からも解放され便利です。

• mAmiさん
  • mAmiさん

5 2014-08-13

受注番号 249111-20140731-0637879227
購入日時 2014年7月31日 20時48分38秒
来客があり、今回初めて利用させていただきました。
フカフカのお布団が届きました。
また是非利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

5 2014-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
旅館みたいなお布団。
ふかふかのいい布団が届きました。
赤ちゃん連れの身内が泊まったので、本当に助かりました。
またリピしたいと思います。

5 2014-03-26

楽ッ!!!!
春の3連休でホテルが取れず、急遽義母と義弟が狭っ苦しい我が家にお泊まりすることになりまして…
初めて貸し布団をレンタルするにあたり少し不安もありましたが、借りて良かった!!!!
袋から出してそのまま使えるし、洗ったり干したりしなくて良いし本当良かったー(・ω・)
3点セット(敷、掛、枕)を注文したんですが、気を使って下さったのか毛布も入ってて本当に助かりました(*´▽`*)
敷布団もふかふかでフローリング+薄いカーペットの上でもぐっすり眠れたようです!

5 2013-05-15

ふかふか
レンタル布団を借りるのは3社目ですが、ふかふかなお布団で良かったです。
又、利用したいです。

5 2013-05-09

また使います!
きれいなシーツだし、普通に旅館の布団みたい。また使います!

5 2012-05-14

シーツやカバーも装着済みだったので、ラクチンでした。
返送用の宛名も書かれていて、助かりました。

5 2012-04-30

便利
妹の所に泊まるのに借りました。
配送はヤマト運輸だったので、時間も守ってくれバッチリでした。
また泊まるときに利用したいです

5 2012-02-27

ベッドがまだ届かないので今回利用しております。
急に必要だったので、とても助かってます。
レンタルは初めてで、不安だったけど、綺麗で、暖かいし、敷布団は、マットレスがなくてもお布団自体がとても良いので、大丈夫です。
今回は、とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2011-05-14

便利でした
帰省の際に利用しました。
レンタル布団は初めてだったので、どんなお布団が届くのか不安でしたが、ノリのきいた清潔なシーツがかかっており、中のお布団も枕も新しい清潔感のあるものでした。
この金額ならホテルに泊まるより断然安いし、送料も無料で返却の伝票もついていて楽々。大満足でした。
機会があればぜひまた利用します。お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット