地域限定送料無料 レンタル布団 貸し布団 ...(ひかり商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

2回目の依頼
1回目の時、義両親がとても気持ちよく使わせて頂けたので2回目もこちらにお願いしました。
急遽、来客の予定が入り、指定日配達するには日がない状態でした。
ご無理を言ったにも拘わらず、依頼した指定日に配達して頂く手配をしていただきました。とても丁寧でご配慮頂きました事、心〜感謝いたします。
2回目の依頼ですが、次また来客予定が入ってもこちらにお願いすると思います。😄

• aay09180さん
  • aay09180さん

5 2011-04-25

来客用の布団レンタル
初めての利用でHPを見ても分からない事を電話して聞いてみましたがとても対応が良く安心しました。
布団も清潔でシーツもかけてあり布団袋から出してすぐ使える状態だったので助かりました。
寝心地も良かったようです。
我が家は狭く、使用頻度が低い来客用布団を引越時に処分したのでこれからはこちらでお世話になろうと思います。

5 2017-02-12

清潔感あります。
身内が泊まりに来るとのことでお願いしました。
みなさんのレビューの通り、きれいでふかふかで凄く清潔感のあるお布団でした。
また泊まりに来たときはお願いしたいと思います。

5 2015-10-20

大満足です
友人の宿泊用にレンタル。カバーもきちんとついた3点セット。しっかりした梱包の袋、送り返す時もその袋に畳んで入れるだけ。ヤマト便の返送用の伝票も、フリーダイヤルの案内もきちんと入っていました。送料、返送料も入ってこの値段。何一つ困らずに返送までできて、良質の旅館に泊めていただいたような、おもてなしを感じました。次の機会もまた利用します。

• BOENIGさん
  • BOENIGさん

5 2014-03-23

良質なサービス
寝具全てにきちっとシーツがセットされて届きますので直ぐに敷けるところがとても便利でした。今年は3月下旬に入っても朝方はまだ寒い時もありますので毛布が無料でサービスされていた点もありがたかったですね。特に良かったのは、きちっとクリーニングされているところでした。敷き布団もしっかりしているものでしたので干したばかりのようなふっかふかのお布団でわが子のお友達女子3人も喜んでくれていたようです。またヤマト運輸の往復便ですので大変に安心です。良質な商品・サービスの提供を受けられたと思ってます。感謝!

5 2013-02-20

友人がご主人の両親が田舎が出てくるから布団買わないと…と聞かされたので以前お世話になってこちらのお布団の話をしたところ、ぜひ注文してほしいと言われてお願いしました。あんなに綺麗なお布団が届くとは期待以上だったよとのことです。ありがとうございました!

5 2012-01-17

研修後の宿泊
イベントの研修後、遠方からの参加者の宿泊に初めて利用させていただきました。届いた布団セットは白いシーツがとても清潔で、毛布も肌触りが良く暖かで、まさかこんなに気持ちの良い布団セットで宿泊できるとは思ってもいませんでしたので、大満足、大感謝です!!布団や毛布の柄もとてもソフトで、一日の疲れが癒されました。またスタッフの方もとても親切でかつ迅速な対応に喜んでおります。本当にありがとうございました。

5 2016-05-08

お客様用に
来客用布団の準備がないためお借りしました。
使ったお友達は良かったと言ってましたので、また必要があったらお願いしたいと思います。
シーツやカバーはセット済みだし、返却用のラベルとタグも付いていて楽々で助かりました。

5 2016-01-30

毛布もついて、大満足でした!
返送もラクラクで、リピートします。

5 2015-11-16

便利!
3セット、一泊二日で頼みました。
寝具は快適で好評。返送の宅配持ち寄り電話するだけで簡単。
また利用したいです。

5 2015-06-14

自宅でいつ使うかわからない来客用布団を保管しておく
よりも、こうして必要な時に必要な分だけ清潔なお布団を
レンタルできるのはとてもありがたいです。
お客様の評判も上々でした。

5 2015-04-21

満足です
義理の両親が急遽宿泊することとなった為、2組お布団を頼みました。無事に宿泊の朝、ヤマト便で届き、事なきを得ました。有難うございました。

5 2014-11-23

来客時に利用
大変清潔でフカフカの布団でした。寒い時期という事もあり、肌触りの良い毛布までセットして下さいました。梱包ケースもしっかりしており、往復の送料含めてこの値段は、大変コストパフォーマンスが良いと思います。次回も、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2014-04-05

シーツやカバーがセットされたお布団なので到着後にすぐ使用ができました。急遽、親類が自宅に宿泊することになりあわてましたが、大変きれいなお布団で喜んでもらえました。布団袋に収納されて届くので、到着後に部屋まで運ぶ際にも便利です。往復送料込みで、清潔なお布団が届くので大変お得だと思います。

5 2012-11-11

清潔な布団でした。
送料、返送料ともに無料はありがたいです。
ベッドの生活なので 来客時には使えますね。
また お正月に利用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット