5 2024-02-24

項目:【選択】 | 色柄:アイボリー(32517)

アイボリーを購入しました。思った通りの落ち着いた色でお気に入りです。こども園でコップ付きの水筒が必要になったのですが、頼んだ翌日に届き助かりました!

5 2023-07-17

長男に。赤が良いというので、ポップな赤に。
ショルダーもついて、サイズも程よく気に入りました。

5 2023-04-26

上の子がパープルを使っていたので色違いを購入しました。
保冷機能も申し分なしで小さな子でも使いやすいと思います。
時々緩く閉めてしまい溢れることもありましたが、今のところ問題なく使えております。

4 2023-03-18

おしゃれでかわいいです!シンプルで家族全員で使用出来て良いです!

• Upponsuさん
  • Upponsuさん

5 2022-06-13

使いやすい!
中栓を押して開けるタイプを探しており、購入しました。
ピンクを購入したのですが、画像の通り綺麗なショッキングピンクです!

5 2022-05-15

満足
2歳の子供が保育園で必要になり購入。
「お茶が出るところのスイッチが固くて子供1人では難しい」「漏れる」などの口コミがあり、実際どうかな?と思いましたが
今のところ全く問題なし。
スイッチが固い→押す位置の問題かと思います。端の方を押すと大人でも開きませんが真ん中あたりを押すと子供でも軽々開きます◎
漏れる→お茶を注ぐところにお茶が残っていたり、パッチンがきちんとはまってないと少し漏れることがありましたがそこを改善したら漏れなくなりました。
デザイン良し、色味良しで期待通りです。

5 2022-02-22

おすすめ
黄色を購入しました。とても綺麗な色です。コロンとしてて可愛いです。500mlなので十分飲めます。カバー付きも有難いです。もう1つ色違いで欲しいくらいです。

5 2021-04-02

サイズも良くて、子供が大喜び♡幼稚園用にぴったりでした!黒を購入しましたが、マットな感じで質感もいいです。

4 2020-12-27

使いやすく、こどもも気に入っています。
パーツが多いのと、塗装(?)部分が傷つきやすいので星は4つにします。

5 2020-12-12

私がキャラクター苦手なので
子供の大好きな紫のボトルを買ってあげました
お気に入りのようです(^_^)にこ

5 2022-04-08

思ったよりベージュでシンプルらしく可愛い水筒です。異常無く、問題無く、とても使えます。子どもに見せたらとても喜んでました。

5 2022-03-23

保育園でコップ付き水筒の指定で色々探してました。キャラクターの水筒も考えたのですが耐久性等を考えこちらに。娘も気に入ってます!

5 2022-03-20

幼稚園の指定がコップ付きの水筒だったのでこちらの商品を購入しました。
娘は喜んで何度も明け閉めしてお茶を飲んでいるので購入してよかったです( ´ー`)

5 2021-06-14

末長く使える様にシンプルな物が欲しく、こちらを購入させていただきました!
今は直に口を付けて飲むタイプが多いですが、このご時世なのでそういった物が嫌で、昔からあるこのタイプを購入。
個人的には、価格の面は可もなく不可もなくと思います。が、末長く使える事を考えると安いのかなぁと思います!

5 2021-06-05

かわいい
黄色購入、写真通りの色合いで可愛らしい感じです。2歳半の子供が自分で開けるには太さもあるためか、難しいようでした。いっしょにつかうことがほとんどなので、満足です。