2020/11/05
    ゆーこ1111さん
    迅速な対応で助かりました。 一個購入し、とても気に入ったので、すぐにもう一個購入しました。 2個になり、家族分のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔、ブラシを余裕を持って入れられます。 本当はもう一個買って、掃除用洗剤類を入れる用にしたいのですが、たくさん吊るすのも見栄えが悪くなると思い、悩み中です。
    注文日:2020/11/01
    2019/04/15
    夏海君。さん
    お風呂場の整頓に。
    小さい子供がいるため 手の届くところにシャンプーなどを置きたくないなと考えており、 無印良品のディスペンサーが5つ入る こういったラックを探してました。 大体の寸法で収まることは確認して 購入しましたが、 思ったよりゆとりがあったので ディスペンサー以外に チューブタイプの洗顔2本をザッと入れても まだゆとりがあります。 使い勝手も、シンプルさもとても良いです。 発送も驚くほど早かったです! 本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/04/10
    2019/04/04
    naskaxさん
    洗濯用洗剤整理用!
    洗濯機の上にあった住宅に付属していたポールをうまく利用できないかと、こちらを購入したところバッチリでした。 洗濯用洗剤や柔軟剤を入れることができたので、洗濯するときにとても便利です。もう一つ合わせて購入しようと思います。
    注文日:2019/03/31
    2019/02/15
    kyoko-ma-maさん
    家族それぞれが それぞれにお気に入りのシャンプーだったり洗顔ソープだったりを使うのでゴチャゴチャして仕方ないので吊るしておけば ある程度スッキリする事に気づきました。高さもあり結構入るのでよかったです。
    注文日:2019/02/12
    2022/05/30
    フック部分が短いため、シャンプー類をいれたままポールに掛けたりおろしたりすると、ポンプがポールに当たってしまって毎回シャンプーが垂れてしまうため結局もっとフックが長いものに買い替えました。 小物やおもちゃ用にしたり、ポールに掛けっぱなしでシャンプー類を使う方には良いと思いますが、座ってシャンプーするためにかごごと手元に持ってきて使いたい方には向いていません。
    注文日:2022/02/15
    2020/07/11
    ぬこぬこぬこんさん
    とても良い買い物をしました。 壊れやすそうでよいと思います。
    注文日:2020/06/30