ドライフラワー スワッグ ベルフルール 花...(庭と雑貨のある家 Eze(エズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

お店の対応、商品ともに満足!
母の日の贈り物で購入させていただきました!
母の日の数日前に購入し、備考欄?に
母の日のプレゼントなので
なるべく早めに発送お願いしますと
入れていたらすぐ返信メールも届き、
早めに発送しますと言っていただき、
本当に早く届きました!
ラッピング希望など何も選択は
してなかったんですが開けると
可愛くラッピングされていたのも
嬉しかったです。もちろん
ドライフラワーも可愛くて
安っぽくなくおしゃれで
母も喜んで飾ってくれました!
また機会があれば購入したいです!
本当にありがとうございました!

4 2019-09-14

カワイイ‼
満足です♡

• maiya411さん
  • maiya411さん

5 2019-08-02

良かったです。
友達の誕生日プレゼントに買いました!
誕生日に渡したく、到着予定日よりも1日早く無理にお願いしましたが、無事に着いてました。
ラッピングもしていただき、誕生日用のカードまでつけていただき、ありがとうございました。
友達から、喜びのメッセージ来ました!!
色々ありがとうございました!

5 2019-08-01

上司の退職祝いに購入させていただきました。
すごく可愛いく、大きさも丁度良くて綺麗に包装して頂いて感動しました。
また機会があれば購入したいです。