2013/02/14
    ---aiai---さん
    化粧ポーチが欲しくて検索してたら一目惚れ。 PARTYかCOCKの柄がどうしても欲しくて、この形のPARTYしか残ってなかった為こちらを購入。 形は普通のがま口っぽいパースLを狙ってましたけど、何気にこちらのパース5の方が1cm薄かったようで バッグがモタつかず、むしろ気に入ってしまいました。普通じゃない形ってのもジワジワきます。 メール便は不安でしたけど、小さめにして下さいと備考に入れたら、丁寧に対応していただけました。 あとはCOOKのがま口系のどれかが欲しいなーーーー!入荷して欲しい。。。 とにかくとってもお気に入りのポーチです♪
    注文日:2013/02/03
    2016/01/25
    柄と形とサイズがピッタリ!
    友人へのプレゼントとして購入しました。中々手頃なサイズがなく色々と探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。 デザインもとてもかわいくて、思っていたよりも素材がしっかりしていました。 姉の誕生日と自分用にも購入しようと思います。 ただ、少し残念だったのがプレゼントのラッピングをもう少し工夫していただけると大満足です。
    注文日:2016/01/19
    2015/08/19
    デザインがかわいい
    フラダンスのデザイン、色がとても気に入りました。 生地もとても丈夫でしっかりしています。 サイズも厚みが出すぎないものがほしくてこちらを購入したのですが、チークやシャドー、マスカラなどいれると結構パンパンになってしまうので、持ち運ぶものを厳選する必要がありそうです。その方が荷物少なってなっていいかもですね^^
    注文日:2015/08/16
    2012/07/13
    7月4日に店舗から取り寄せの連絡が来て10日発送、13日に手元に届きました。 お魚たちの方を選択。派手かなとドキドキしていましたが、想像より色の馴染みが良くて嬉しいです。ただ、購入しようと思ったきっかけの1つの、タコとカメが全て見切れていて残念でした。生地の裁断の都合上仕方ないんですけどね。 それ以外は品物もお店の対応も満足です! 細々したものを収納してバックの中をすっきりさせたいと思います。
    注文日:2012/07/03
    2010/08/30
    ラマに一目ぼれ
    化粧ポーチを探していて、このラマ柄に一目ぼれしてしまいました。 サイズ感や収納力は写真と同じ感じです。 柄も写真どおりだったのでよかったです。 マチがあまりないので厚みのあるものは入れられませんが、 コンパクトはふつうに入るし、問題ないです。 ひとつだけ残念な点は、商品のユニークさに対して梱包がちょっとチープだったこと。
    注文日:2010/08/23
    2015/05/18
    友達の誕生日プレゼントとして購入
    可愛くラッピングして下さいました。 直ぐに発送されたので、ちゃんと渡す事ができて良かったです。
    注文日:2015/05/12
    2013/01/15
    友達のプレゼント用に買ったのですが、とても可愛くて今から渡すのが楽しみです。
    注文日:2013/01/08
    2012/08/09
    メール便で送ってもらうのは少し不安でしたが、無事届きました。 写真のポーチのようにきれいに真ん中に柄が入ってはいませんでしたが、 かわいいので満足です。
    注文日:2012/07/27
    2011/09/21
    ぴぴよぴーよさん
    かわいい
    ほかの方が、柄がきれていることがあるとレビューされていたので不安でしたが、綺麗にリャマさん並んでいました(喜) 色味も写真通り。生地もしっかりしています。とてもすてきな買い物ができました。 これからとても重宝しそうですーーーーー!!わーい!
    注文日:2011/09/09
    2011/08/15
    sio0fufuさん
    かわいいです。 がま口も使いやすいです。 が、写真と違いマラの柄が変な感じにずれてたのが残念。
    注文日:2011/07/30
    2011/08/10
    リャマ柄に一目惚れ
    リャマ柄に一目惚れです。いろいろな使い方があると思いますが、 ○ェリエや○つげく~るん等のモバビュー入れにしようと思います。 がま口ポーチは開け閉めが楽で、片手でも出来るので好きです。
    注文日:2011/08/10
    2011/03/08
    形が変わっていて気に入っています。細々とした小物の収納にピッタリです。
    注文日:2011/02/24
    2011/02/06
    柄とデザインはかわいいのですが、見た目で想像していたより、容量が少なめに感じました。でも使い道がたくさんありそうなポーチです。
    注文日:2011/02/01
    2017/09/08
    捨てました
    何も入らない。スマホひとつ入れたらおしまいな感じです。最高に使いづらいので使わずにしまっていましたが先日処分しました。実際には一度も使っていません。柄はかわいかったので残念です。
    注文日:2016/01/23