• rosesweetさん
  • rosesweetさん

5 2023-05-26

大満足の一言の素敵な商品です!
大満足の一言でした!早い、丁寧、見栄えする、オリジナルシールまで貼ってくれる、お味も美味しい、決め手は「コスパ最強!」の素敵な商品でした。
商品はひとつひとつ丁寧にラッピングされて、乾燥剤もひとつひとつに入っています。
久しぶりに訪ねる他事業所の皆さまにお土産として配ったら、大好評でした!
可愛いおまけもありがとうございました!

5 2023-12-20

梱包も、とっても丁寧で一つも割れはありませんでした。味は特別美味しい訳ではないですが、見た目はかわいいし大満足の買い物でした。

5 2023-11-11

いい感じです
仕事を退職する際、みんなに配りました。とても綺麗に届くし、なんの問題もなくてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-30

初めて購入させていただきました。ラッピングも可愛くて、丁寧な包装でとても良かったです!ありがとうございました。クッキーの味もサイズもとても美味しかった!

5 2024-03-20

大変満足です✨
梱包が丁寧で感動しました!
シールもリボンも丁寧で割れているものは1つもありませんでした。次回もお願いするつもりです。

5 2023-07-01

手書きでメッセージを書くのは大変なのでこちらを購入しました。欠けているものもなく、配りやすくちょうどいい大きさでした。
メッセージは「お世話になりました」を購入しましたが、フォントがもうちょっと可愛らしいものだといいと思います。

5 2023-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶として購入。口コミに小さい、ちゃっちいと書いてあったので覚悟していましたが、想像通りのサイズ感でした。何十人に渡すのでそこまでお金はかけれない中でしたが、一つ一つラッピングされていてちゃんと感が出て、何より安くて可愛くてそして美味しくて大満足です!!!
ここではサービスのシールは頼まず、別で手作りシールを貼って各部署ごとに箱詰めラッピングして渡しましたが、大変好評でした。
また何かの際は、利用したいと思います!!!

• sugar0867さん
  • sugar0867さん

5 2023-02-25

大変満足でした
オリジナルメッセージにもかかわらず、発送がものすごく早く、予定より早く到着して安心して当日を迎えることができました。
一つ一つ丁寧に包装してあり、見た目も申し分なく、一つも割れる事なく配送されました。
他社でシールは自分で貼るという所がありましたが、包装された商品の上からこんなに綺麗に自分で貼るのは無理です。
クッキーも味見しましたが美味しかったです。
何かあった時にはまた利用したいです。

5 2022-10-26

退職のためこちらのお菓子を購入しました。
おいしかったです

4 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職用に
15日に購入して本日到着✩
早い到着で助かりました(^^)
食べてないので味はわかりませんが
見た目は可愛いので喜ばれること
間違いなしだと思います(◍•ᴗ•◍)‼︎

4 2022-10-10

シンプルですがよい
異動の際、部署のみんなに配りました。
菓子折りを皆さんで、というより、一人ひとりに渡せるのでいいですね。

5 2022-09-04

大きさも程よく、多人数に配るには
最適です。
味も美味しかったです。
オススメです。

• R.Operaさん
  • R.Operaさん

5 2021-09-10

かわいいです(^^)
注文してから2日後に届きました!!
メッセージもいい感じで
リボンもついて、かわいいです(^^)
クッキーも小さすぎず
満足です!!!
ありがとうございました( ^ω^ )

5 2021-07-28

職場用に約30個購入
産休入りのご挨拶で配る用に購入しました。
数を1個単位で指定できる点、溶けたり賞味期限の心配がない点、すべて同じ味のものにできる点(詰め合わせだといちいち「どれにします〜?」と聞いて回るのが面倒なので)でこちらを選びましたが、理想通りのお品で良かったです。
少し多めに買って試食しましたが、味も良かったです。

5 2021-02-16

丁寧なラッピング
注文した翌々日には届きました。早い!
Thank you のシールを選びましたが,とてもかわいいです。ラッピングが丁寧で見栄えがよいです。年度末の異動でお世話になった方々に配る予定です。また機会があったらこちらでお願いしたいです。
マスクとかわいい付箋がおまけ(プレゼント)でついていました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー