2024/05/05
    ゆみ子みやざきさん
    納期:通常販売 | カード入れor小銭入れの色:キャメル(カード入セット付)
    割れた
    色味も使い勝手もかなり気に入っていましたが、プラスティックケースのカメラ周りの細い部分が割れてしまいました。 他のものを代用していましたが、やはりこれがいいと思い再度購入を検討しています
    注文日:2024/01/05
    2023/12/11
    のんたンさん
    納期:通常販売 | カード入れor小銭入れの色:くすみピンク(カード入セット付)
    アンドロイドでカード、リング、鏡がついているケースを探してようやく見つけて購入。 お気に入りですが、ハードケース部がすっきりし過ぎていて、落としたらきっと画面割れるだろうな。。。 こことても大事だと思います(^^; もう少しガード力がある形状だったら、文句なしの☆5
    注文日:2023/11/25
    2023/02/20
    くどうかなさん
    今まで必要にかられて手帳型のスマホケースを使っていたのですがせっかくスマホの色が可愛いレッドなのにそれが見えなくなるのが不満でした。 このショルダーなら色も見えてポケットもついてるので、私の要望にピッタリだと思ったのですがこの方向だとカードが万が一落ちる可能性ありますよね…… 少なくともクレカを入れる気にはなれません。 私が商品写真をよく見てないのが悪くて不良品が送られてきたわけではないのですが、ここは改良の余地有りではと思います。 あっでも皆さんがレビューしている通り、鏡は傷だらけでした。私は鏡を使わないので別にいいのですが、逆にこれだったら本当に不要です。 せっかく受注生産なら先述のポケットの位置とか鏡の要不要とかも受け付けてくれたらいいのにと思いました。、
    注文日:2023/02/10
    2023/02/09
    ひろりん7887さん
    期待を込めて!
    友達がこの商品を使用していて色デザインともにほしい!と思っていたんですが、iPhone用しか ないのかな?と諦めていましがAndroidもあると 別の友達が教えてくれて購入しました。 カードケース、スマホリング、ショルダーすべて ついていて、お買い得に購入できました。 とても可愛くて色もデザインもお気に入りですが 鏡に傷がついていたので☆マイナス2です。 カードケースがもう少し大きいと使いやすさが、 増すかと思います。 検品をもう少しちゃんとしてほしかったです。
    注文日:2023/01/31
    2023/01/14
    みつてるちゃんさん
    良い商品
    考えていたのと少し違っていた。商品を選ぶ時に、慎重になるべきだった。この商品に関してはスマホにピッタリでとても良いものだと思う。
    注文日:2023/01/03
    2022/11/16
    はな4452さん
    スマホケースのカード入れからカードを落とした事があるので、カード入れの向きは不安だったが、 ケースの向きを逆さにつけて首掛けすれば大丈夫かな?と購入。 対応機種だとカード2枚の方だったので、ポケットがもう少し大きい作りだと、もう1枚入ったかな。 鏡を使うつもりは無かったから気にして無かったが、キズがたくさんつきすぎて見えない。 リング部分も、シリコンボンドでも内側に付いてるのか?と思ったら隠れているはずの金属部分がはみ出してる。固くて押し込むのはムリでした。 使ってたケースのカード入れ部分がゆるく成ってきたので、次のケースをじっくり探す間のちょこっと使いにします。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/28
    ハッピー1889さん
    コンパクトで使い安いです。ベルトもう少し長ければ良かったです。
    注文日:2022/10/06