2022/04/25
    マロン5357さん
    留め具残念
    思っていたより可愛く仕上がり、大切にします。 別のパターンもほしくなりました。 ただ、留め具はすぐ壊れそうです。左の留め具がカチッと止まってないので。
    注文日:2022/04/16
    2021/06/10
    rakutenmmmmさん
    プレゼントとして!
    お世話になっている方へのちょっとしたプレゼントとして購入しました。 その方の愛犬のお写真をプリントしたのですが、 イメージ通りの色合いに仕上がってよかったです。 薄型で硬さもあるので、使い勝手が良さそうです! 注文してから1週間ほどで届きました。ポスト投函いただけるのはとても助かりますね。
    注文日:2021/06/03
    2021/12/25
    7emさん
    ボロボロです。
    一日カバンに入れてただけでプリントがかなり剥がれました。つかえません。
    注文日:2021/12/16
    2021/10/03
    めいニャンコ05さん
    到着まで時間がかかりましたが、その点は納得の上で購入したので問題ないです。 端の印刷が剥がれかけていたり、表面の印刷が欠けている点があり、鋭利な物が引っかかると簡単に欠けそうです。 実際に表面の欠けを確認するのに爪で軽く触ったら欠けが広がってしまいました。 印刷の解像度が画像の登録画面と同じなのか分からず不安でしたが、実物はそこまで酷くはなかったです。 それ以上に、印刷の臭いなのかケースの臭いなのか、ものすごく臭うのでマスクに臭いが移りそうですぐには使えません。
    注文日:2021/09/21