2023/12/19
    Ururu1505さん
    文字色変えてリピ!
    前回黒文字ですごく可愛かったので、入れる場所と白文字に変えてリピしました!クリアなので、中の画像を色々変えて楽しんでいます!画像により黒文字と白文字で使い分けでき、2つ買ってホントに良かった〜(*^_^*)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    Ururu1505さん
    筆記体続き文字がオシャレ!
    ネームがすごく可愛くおしゃれです。 なかなか他では無い感じでとても気に入りました! 今回黒でネームを入れてもらいましたが、白バージョンも欲しくなり、リピする予定です!
    注文日:2023/12/04
    2021/07/05
    とても気に入りました!!
    ハードケースでクリアタイプを探していてたどり着きました。 ネーム印刷無料に惹かれて注文。 右下斜めにライン文字(黒)で入れていただきました! 目立ちすぎず、かと言って全く主張がないわけでもなく、 ケースの中に入れているものの邪魔もせず…! いつもは別で購入しているスマホリングも オプションでつけられるとのことでこちらもお願いしました。 自分の手に合わせてど真ん中ではなく少し下につけているため 位置の調整もお願いしたところ、 快く引き受けてくださいました。 お陰様で快適に使用できております。 すべて引っくるめて本当に良いお買い物でした! スマホ変えたらまたお願いしようと思います!
    注文日:2021/06/25
    2022/05/05
    文字も大きく、期待どおりの 商品でした。とても可愛いです
    注文日:2022/04/25
    2024/06/17
    mirako*さん
    スマホショルダーが使えない作り
    名入れは可愛いのですが、スマホショルダーが使えません。 ケースの下の部分が何も無く引っ掛かりが無い為、スマホショルダーを挟む事ができませんでした。 スマホショルダーを使いたかったのですごく残念です。
    注文日:2024/06/08