【筒型 ブラシ・ペンケース】ネイル ブラシ...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

お気に入り
前から欲しかったものが、お安く購入できたのでよかったです。使いやすくてデザインも気にいりました。もうひとつ購入する予定です!

5 2021-01-19

仕事用に探していました。以前使っていたものよりは一回り小さいですが、逆にちょうど良くなりました!

• on38156231さん
  • on38156231さん

5 2021-01-15

ネイルの筆立てに買いました
コスパ良いと思います

• ted93さん
  • ted93さん

5 2020-09-26

イメージ通り!
イメージ通りでした!少し小さいかなと思いましたが手持ちのブラシ類しっかり入りました!

• ゆる5742さん
  • ゆる5742さん

5 2020-08-16

見た目も可愛くてお気に入りです、もう1つまた購入しようと考えてます( ◜ᴗ◝)

4 2020-08-12

ネイル筆をまとめたくて購入。
便利に使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース