スマホケース ハード 全機種対応【クリアケ...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

印刷文字が荒い
こういうものはiPhoneが多いのですが、Androidではこのような製品があるのが珍しく、それだけで★4です。写真と同じものです。ただ、文字が荒く、これでしたら何もないものを買って、自分で書いたほうが良いかもしれません。

2020-02-15
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2019-12-29

シンプルで可愛いです!
とにかくきにいりました! 本体色が生かせて最高です!

2020-01-07

4 2019-12-20

このベルトタイプのケースは ほぼiPhoneのみでAndroidはあってもデザインが気に入らなかったりで…
Android対応素晴らしいです
やっと こちらのお店で見つけました。
クリアケース特有の
本体が白だとケースとの間に空気が入って傷の様に見えるのが難点

2019-12-20

4 2019-12-07

?(^^)/
探していた形のケースが手元に来て嬉しいです(^-^)
ただ、使う前にケースに傷が入っていたので☆−1です(^^;
他は今のところ大満足です♪

2019-12-20
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
検品が甘かったようで大変申し訳ございませんでした。

3 2020-01-06

可愛いけど…
こちらの都合で発送の変更など対応してくださり、お店の対応はとても良く親切で安心できました。デザインはとても可愛くて名前も入れてもらえるので良かったのですが、届いて見てみると露出部分が多すぎてiPhone11用としては不安過ぎて使えないなと思いました。残念ですが、フルカバーされている新しいケース買いなおしました。

2020-01-07