2022/09/01
    カメラの穴が傾いている
    カラーもデコパーツもとても可愛くて気に入りました…がカメラの穴が曲がってました。手作りとのことなので仕方ないのかなぁ。プロの職人さんならばチョット残念。 ケースもしっかりしていて穴が真っ直ぐならば次はデニムカラーをリピしたいです。
    注文日:2022/08/07
    2022/10/21
    2022/05/11
    新≠斗さん
    1ヶ月でボロボロになったから 昔使ってたカバーにスライドパーツ貼り付けてまた使いはじめた。。 質がよろしく無かったです。。残念
    注文日:2022/05/02
    2021/12/06
    スライド式を購入したのですが、スライドさせる部分がプラスチックになっており、 厚みがありすぎて、ケースの閉まりが悪く、使用するには難ありです。 前回はスライド部分が金属で、スマートだったので再度注文したのですが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/19
    2021/12/09
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 スライドアップでございますが2種類ございまして、カメラ穴方式とどちらかご選択頂く商品が金属となっております。 せっかくご注文を賜りましたのにわかりづらく申し訳ございません。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    初めて購入
    色はイメージ通りで可愛い☆ 止める部分をカスタマイズ出来て種類も豊富で嬉しかった! スライドする部分に本体を貼るタイプで使っているとズレてくる。 スマホカバーの素材がツルツルしていて、手で持ってる時に落下してしまうのが残念
    注文日:2021/10/30
    2021/11/25
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/22
    チーちゃん3937さん
    スライド式
    携帯のスライド式は初めてでした。粘着力が弱く、外れて使えませんでした。デコパーツは可愛いのに、残念です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/25
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 こちらの商品でございますが商品ページにも記載させて頂いておりますように【再粘着シート】タイプでございます。 携帯本体を装着して頂き1日ほどおいて頂きますと粘着力が強くなりますのでご確認頂きますようお願い申し上げます。 また、粘着力が弱まった場合でございますが再粘着シートを水で濡らした布で汚れをふき取りご使用いただきますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/13
    ジャッキーラブメグさん
    見た目は、可愛いくよいが、使いにくい、携帯に直接貼りつけなので、使えない
    注文日:2021/10/07
    2021/10/25
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 こちら直接携帯を装着して頂くこともできますが ハードケースを装着してご使用いただきますことを推奨させて頂いております。 何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    みーたん3998さん
    対応じゃないと思います
    あの、機種対象なのを確認して購入したんですが、カメラ全部でないんですけど・・・。これは対応とは言えないのでは??やすいし、可愛いし、ストラップの穴もつくので楽しみにしていたのですが残念です。
    注文日:2021/08/28
    2021/11/02
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 スライドUP部分でございますが、商品ページにも記載させて頂いておりますように4センチとなっております。 ご購入前にご使用の携帯カメラ穴位置のご確認を頂きますようお願い申し上げます。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 誠に申し訳ございません。
    2021/04/23
    お~しゃんび~330さん
    ショック!
    デザインが気に入って購入しました。が、 3日で止めベルト部分に亀裂が入りました。 値段だけのものとはいえ、後悔だけです。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 個別にお客様にご連絡させていただいております。恐れ入りますがご返信、お待ちしております。
    2020/11/04
    土曜日に注文して、届くまで10日以上かかりました。 これは、事前に配送予定日を知らせて知らせて頂いて発送翌日が祝日だったりしたので、時間がかかるのは覚悟してました。時間がかかった分、受注生産だしスマホの機種も、選択する方式なのでスマホにしっかりと合った物であろうと期待していたのですが、スライドの型は皆に同じ物をつけているんだろうなという感じで私のスマホには合いませんでした。型通りに付けると1番下のカメラが使えなくなるし、だからと言ってカメラを全部使おうと思ったら手帳型の中に収まらないし。とても待った分スライド式は期待外れと言った感じでした。左利き用のスマホケースは安い価格でなかなか見つからなくてやっと探してたどり着いた商品でしたが、王道なスマホの型に応じて穴が空いてる型を買い直そうと思います。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/12
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 受注に関するメールでご案内した発送目安内に発送させていただきましたが、受注生産商品のためお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 また、スライドアップの部分でございますが商品ページにも記載はさせていただいておりましたが分かりずらく申し訳ございませんでした。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 誠に申し訳ございません。
    2020/09/12
    ぢゅん0524さん
    薄めでした
    厚みが薄めですぐ開いてしまいます(´;ω;`)ベルト付きにすればよかった・・・
    注文日:2020/08/25
    2020/10/21
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
    2020/07/05
    ナナの母8910さん
    粘着力が弱そうで携帯が落ちそうで1度つけましさたが画面割れても大変なのでやめました!
    注文日:2020/06/28
    2020/06/09
    デザインはとっても可愛いのですが、 粘着剤がイマイチで、すぐにスマホが外れてしまいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/28
    2020/05/14
    angelcatsさん
    残念
    ワンポイントの飾りはピンクの大冠にしました。 こちらは思ってた通り可愛いかったです。 ただやはり率直な感想は… お値段相応だと思いました。 ちょっと期待していただけに残念です。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/18
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/05/11
    スライドアップ式の物を購入させていただきました。 届いた時はかわいくて大満足でしたが…ハードケースを装着し使い始めてみると留める磁石がやや弱めかなと思いました。 しばらく使用していると使い方なのか…ベルトの根元部分にヒビが入り始め…使用して10日程で亀裂が入りました。今後使用を続けていくとベルトが切れると思います。 値段はお得ですがこれでは使い続けられません…とても残念です。
    はじめて
    注文日:2020/04/24
    2020/05/18
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 当該商品はレザーからレザーハイクラスにグレードアップが可能な商品でございます。 レザーハイクラスは、レザーに比べ生地が柔らかく厚みもあるので耐久性に優れています。 次回ケース買い替えのタイミング等でグレードアップをご検討頂けると幸いです。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。