2023/07/22
    ツグミ111さん
    材質は本革とのことですが、塩ビのような材質で折り返しところはすべてひび割れてボロボロになってます。安物買いの銭失いとなってます。もう、絶対に買いません。
    注文日:2023/07/13
    2021/12/18
    marron4102さん
    スマホカバー
    10月9日に購入。1ヶ月も経たないうちに、バンドの折目がくにゃくにゃしてきた。 12月18日、とうとうちぎれた。今は、スマホのカバーになる部分の折り目が切れて、中が見える状態。 全体にぐらぐらしている。 安かろう、悪かろうの典型である。 口コミって、信用できないな
    注文日:2021/10/04
    2021/08/29
    BETTEさん
    強度はなさそうです
    Xperiaが大きいので仕方ないとは思いますがカバーが上下ギリギリ過ぎてベルトなしだと蓋が少し歪むと下部分のケースが見えてちょっと見た目が悪いです。作りはお値段の割にはとは思いますがあまり長持ちはしなさそう。色は好みとは思いますがくすみカーキはちょっと渋すぎました(笑)ケース買換前提ならありですがずーっと使い続ける事を考えるとおすすめはできない感じです。 一日使ってみたんですがカバーのスマホひっつけている部分が下の板よりも内側に入っていてXperiaの指紋認証がほぼ出来ません。残念ですがお蔵入りです 横に指紋認証センサーがある機種には使えないと思ったほうがいいかもしれません
    注文日:2021/08/21
    2021/11/02
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/04
    sumiryuichiさん
    とても不満
    スタンド型が欲しかったのに、わかりにくい商品紹介で、さらに対応にも不満!他にも同様なレビューあり。今から買う方、ご注意を。このショップはひどい‼️
    注文日:2020/09/20
    2020/10/19
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。