2020/09/16
    たぁぁぁん3150さん
    商品の発送がかなり遅い。
    注文時2000円以上クーポンと3000円以上クーポンがあって商品本体と名前入(+700円)で注文すると合計が超えるので3000円以上の方のクーポン使えるかと思ったら購入時にゎ+700円されない為2000.円以上クーポンしか使えないので注意が必要。また名入に関してゎ少し注文方法が少し難しく感じた。9月7日に注文を依頼してそこから発送の連絡が入ったのが9月15日。商品が届いたのゎ翌日16日の夕方。かなりの発送の遅めだった。1週間以上発送に時間がかかるのであれば予め記載が必要なのでゎないかと思うぐらい遅い対応でした。 届いた商品(千鳥柄)ゎ見た目ゎ写真通りだが"Theプリント"感が凄く強くパッと見可愛いけど凹凸もなにもないのでかなり安っぽく見えます。1つ凄く気になったのゎ商品のにおいがかなりキツめです。少し話した状態でも感じるぐらいきつい…。このにおいとれればいいがとれなければなんともいえない感じです。磁石部分ゎ閉める時に少し違和感ゎ感じるがしっかりと写真みたいにフレーバー袋のまま2つと本体いれてもしっかり閉まった。商品の重さゎとても軽く感じた。 上記より写真通りパッと見可愛くゎあったので星1つ。対応が遅く発送が遅かったのがものすごく残念でした。ここまで連絡もなく対応が遅かったショップゎ初めてです。
    注文日:2020/09/07
    2020/10/21
    この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 受注に関するメールでご案内した発送目安内に発送させていただきましたが、お時間をいただいてしまい申し訳ございません。 クーポンご利用際に分かりずらく申し訳ございません。 貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。