グロー シリーズ2 ミニ mini プロ pro ケー...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

デザインが写真より可愛くて大変良かったです😊

5 2020-05-07

楽天ありがとう!
素早い対応とラッピング申請できて助かります。

2 2020-03-19

まあ使えますが…
前まで使用していたグローpro用のケースが壊れたので、改めて別の物を買いました。
まずケースが少し大きいようで、グローを入れるとぶかぶかです。しかもカパーのマグネットも少し弱いです。
このケース買ってからグローを何回も落としています。
もう少しグローのサイズに合わせて作っていただくか、カパーのマグネットをもう少し強い物に代えるかで全然良くなると思います。
今回は自分で改善したいと思いますが、もう少し改善していただくとありがたいです。

2020-04-17
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。

貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
さらによりよい商品をご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース