• 5 2021-10-22
  • 充電の差し込み口がズレていて残念。
  • 簡易包装で助かりました。色味も希望通りで満足です。ケースにピッタリ収まりましたが、充電口が少しずれていて収納したままでは充電が出来ません。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぱぱにゃん2638さん
  • 3 2020-12-25
  • よかった。
  • 品物はちゃんと梱包されて届いた。品物も綺麗で気に入った。ストラップが付属されてはいたがつけることはできないものであったのが残念である。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ0459さん
  • haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-09-20

iQOSのセットがピッタリ入るサイズで良かったです。
デニムを購入しましたが、とても可愛くて気に入ってます。

5 2021-09-11

可愛くて丁度いい大きさ!
ライトピンクを購入しましたが新しいアイコスイルマにちょうど大きさもよく、可愛い印象で気に入りました。ストラップが付いているところも手にぶら下げられるので良かったです。

4 2021-01-28

レザーブルーを購入しました。
コンパクトで肌触りよく長く使用してても剥離しない素材です。
ポケットなどに収まるので常時身につけて良いと思います。
今、純正品は大きいタイプなのでコンパクトを探してる方は
これが一番です。

4 2021-11-20

作りはしっかりしてると思います。
見た目もオシャレでいいと思います。

• 0トモ0さん
  • 0トモ0さん

4 2021-10-31

商品をみて一目惚れして購入しました。
イメージ通りかわいくていい感じでした!

5 2021-10-23

お気に入り
価格の割にしっかりしていて気に入り早速使用しています、ケースに入れたまま充電できるのが大変気に入ってます。

5 2021-10-22

充電の差し込み口がズレていて残念。
そこだけが残念です。

4 2021-10-14

到着に、少し時間かかったかな、、でも、使用感良さげな品ものでした。これから使い込んでいけば、手になじんできそうな気もします。

4 2021-10-14

iQOSイルマに変えたのですが今まで使用していたケースに入らず…こちらの商品が1番使いやすそうだったので購入しました。
ピッタリ入って使用する際も問題なさそうです。

5 2021-10-11

かわいい!
イルマの可愛いケースを探していた時にビビッと!色味も求めていてなおかつ安い!
いい商品に出会えて嬉しいです!!
たくさん愛用します!

5 2021-10-03

とても使いやすいです。形も気に入って居ります

• sora2413さん
  • sora2413さん

5 2021-10-01

iQOSイルマを買い、本体とタバコをバラバラで持つのが嫌でどうにかならないかと思って購入をきめました。とても良かったです。

4 2021-09-30

中々良かったです
思っていたよりも早く到着しました。ありがたかったです。商品はアイコスイルマ用ではないみたいですがスッポリハマり良かったです。質感も値段の割には良いレザー感の質感でした

• siy0220さん
  • siy0220さん

4 2021-09-19

購入して
サイズも丁度良く商品の生地も良く
長持ちしそうです。
残りの一つだけだったので購入できてよかったです。

5 2021-09-16

色もサイズも思った通りで、とても気に入っています。腰に付けても丁度良い大きさです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース