スマホケース 手帳型 全機種対応【レザーor...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-17
  • 可愛い!
  • 今まで使っていたものがボロボロになったので今回購入しました。スイカやカードを入れるポケットは必須です。選べるイニシャルも可愛い!でも、強いて言えばカードを入れるふたの部分全体のポケットがあるとより良いなと思いました。今まで使用していたものにポケットがついていて、そこにちょっとしたものや、航空券など入れていたので、それになれてしまっていると少し不便さを感じました。携帯の機種が古い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • ケースはクリアカバーを両面テープで張り付けてて スマホを入れたら見えないけどもう少し綺麗に切って付けてほしいケースの外側と内側の皮の素材が違ってて内側は安っぽく見える ・・・(続きを読む
  • タント1979さん

5 2019-06-18

想像以上に良かったです。
商品とても良かったです。使いやすく、手に馴染めました。
配送が遅いというレビューの方もいらっしゃいますが、私は問題ないと思います!
なぜなら受注発注だから仕方ないですし、送料無料というメール便を利用していただいてなんだから文句はありません。
しかもこの仕上がり本当にお値段以上です。
ぜひ又利用させていただきます。

2019-06-21
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。

4 2019-08-17

可愛い!
スイカやカードを入れるポケットは必須です。
選べるイニシャルも可愛い!
携帯の機種が古いので、ポケットつきのものも少なくなっていると思いますが、是非作成していただきたいと思いました。

4 2019-05-26

wでかわいい
ポケットで飼いたくなる手軽さ
自分好みに合う色合わせ、自分お好きなイニシャルも入れてもらえれる可愛さよ
あなた好みに使える上目線と中目線(カメラ穴式・スライドUP方式2選択可能)

2019-05-27

4 2019-04-06

シンプル
内側にポケットがあればパーフェクト❗イニシャルも丁寧に付けてあるし、シンプルなデザインが気に入りました。

2019-04-09
  • sato053さん
  • sato053さん

5 2019-02-09

素敵
お値段より高く見えます。
ピンクにシルバー文字にしましたが、派手すぎずいい感じです!

2019-02-15
  • BELL230さん
  • BELL230さん

5 2019-02-03

2個目を買わせていただきました。
シックの中でも、ローマ字デコがアクセントになり、おしゃれでとても気に入りました。
できれば、プレゼントの充電ケーブルは前回黒でしたのでピンクが良いです。

2019-02-05

4 2019-08-26

商品は、いろも思った通りの色で良かったです。
携帯カバーに、イニシャルを入れられる所も、他では無かったので満足しています。配送も早く届きました。

5 2019-08-26

すぐに届きました
ずっと使ってたケースがボロボロになってきたので、新しいのを買おうと探してたら、こちらの商品を見つけました★とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-26

可愛いです。
丁寧な配送でした。イニシャルもオシャレで可愛い感じでした。チェーン付き用でチェーンはついてませんでした。

商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
恐れ入りますが商品ページの画像でご案内しております通り、チェーンは別売りとなっております。
  • komaru3さん
  • komaru3さん

5 2019-08-22

満足しました。
サイズもピッタリで、薄くて手持ちも良く、大満足です。

5 2019-08-21

可愛い
シンプルでとても可愛いです。
イニシャルのワンポイントも気に入りました。

5 2019-08-21

ピンクを購入しました。
思っていたより、派手過ぎず良かったです。

4 2019-08-21

初めて購入
親に頼まれて水色のスマホケースを購入しました。
携帯につけてあげると凄く喜んでいました(^-^)
ありがとうございました

5 2019-08-02

イニシャルが、いい!
ホワイトにしましたが、夏らしくイニシャルもさりげなくて、友達に好評でした。
値段以上の商品だと思います。
また、色違いを検討します。

2019-08-06

5 2019-07-18

色はピンクです。
カード入れが2つありますが、もう少しポケットが欲しいと思いました。ゴールドのイニシャルにスワロフスキーがステキです。

2019-07-19