グロー シリーズ2 ケース ミニ mini【カー...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

カッコ良ーい
色々選んだ結果この商品に決めました。商品到着後、カッコ良さに感動‼️

2019-09-13
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。
  • yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-05-09

父と母へプレゼント
父がアイコスを吸ってるんですが臭いと不評らしく、私はgloを吸ってますが煙草を吸わない旦那もiQOSは無理だけどgloなら大丈夫と言うので、今回父と母へglo本体とこちらのケースをセットにしてプレゼントしたところカーボンのデザインも気に入ってくれたようでカッコイイと大変喜ばれました☆
母はまだ紙巻き煙草派なので慣れるまでキツいかもしれませんが母用にもglo本体とこちらのレオパードのケースを購入したのですが、こちらのカーボンの方は滑りが良いような素材でスムーズにケースから出し入れできますが、レオパードの方は滑りが悪いスエードのような生地で本体のカバーを装着するとかなりケースの出し入れがキツかったです。
名入れやラッピングもして頂けて総合的には満足してます☆
ありがとうございました^^

2019-05-09
プレゼント用に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。

5 2019-06-08

かっこいい✨
とても発送から到着まではやくて良かった。
想像以上にかっこいい‼しっかり本体をガードしてるし持った感じも馴染んで持ちやすい‼
いい買い物をして満足です。
刺繍も綺麗で気に入ってます‼

2019-06-10
  • 雷ブルさん
  • 雷ブルさん

4 2019-05-19

良い
本体のカバーを装着して収納すると、ややきつめ。カラビナの付け根の強度に不安は残るけれど本体とタバコをコンパクトに持ち歩けるので購入して良かったと思います。

2019-05-21
  • jyaddonさん
  • jyaddonさん

4 2019-04-14

いい感じです。
グロー本体、ネオスティック共に出し入れが少しきつい感じです。
使っていくうちに馴染んでくれれば良いなと思います。
マグネットが弱く、きちんと収納しなければふたが閉まらないので星4つです。
名入れでこの価格は、お得です。

2019-04-22

5 2019-03-21

安定のクオリティ!
今回で2回目の購入、自分のを見た会社の方から同じものが欲しいとのことで購入、ネームを本人の希望でいれました。先日、渡したら大喜びでチップまで頂いてしまいました。送り物でも使えるのが分かりました。またお願いしたいです!

2019-03-22

5 2018-04-21

シルバーに黒文字で名前をいれてもらいました。
6文字程度推奨でしたが、名前の都合上7文字になってしまい潰れないか心配でしたがとても素敵な感じに仕上げていただきました。

4 2018-12-23

満足です。
今までは、グロー本体にシールを貼ってあおたんでなんか貧相っぽかったですが
この商品を購入したら、本体カバー・ケースと同時にあるので他者と比べて優越感を持てる気がします。
個人的に購入して良かったです。

5 2018-07-06

満足
色々なショップを検索しましたが、こちらの商品を見て即購入しました。思っていた通りの商品で、ネームもとてもカッコイイです。満足しています。

2018-07-10

4 2019-01-28

思った通りで
コンパクトで軽いので、ベルトに装着して、日常的に使います。ネーム入で気に入りました。

2019-01-30
  • zero mkさん
  • zero mkさん

5 2019-01-13

とても良い商品でした!名入れも要望通りに仕上げて頂きましたし、発送も迅速に対応してくれました!サイズもピッタリでした!また機会がありましたら購入したいと思います。

2019-01-18

またリピートするかも

2019-01-18

5 2018-12-28

名入れが良かった
見た目もカッコいいですが、名入れができる事で特別感があり良かったです!

5 2018-12-12

思っていた以上の出来栄えでした!
愛用させていただきます!

5 2018-11-21

シンプル
シンプルで良かったです。気に入って使ってます。またスマホのケースも購入したいです!

2018-12-03

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース