スマホケース 手帳型 全機種対応【家紋オー...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

ありがとうございました
この度は見事に仕上げていただき、ありがとうございました。
紋章の入ったアイテムである為、常日頃用いる訳には
いきませんが、TPOに適ったシーンにはきっと
重宝致しますので、喜んでおります。

2018-12-28
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2019-04-01

予想を上回る出来です
出来の良さに大変満足しています。
綺麗で使うのがもったいない感じです。

2019-04-02

5 2018-10-22

すっかりリピーター
今回で機種変更の為3回目の購入です。
完全オーダーメイドだから世界に1つだけのスマホケース。
出来上がりの状態も良く、大変すばらしく思います。
また次回もお世話になると思います。

2018-10-25

5 2018-07-02

届きました‼
丁寧な対応して頂きありがとうございました。
素敵でイメージ通りの仕上がりで今回主人の為にお願い致しました。とても気に入ってくれたので本当に良かったです。

2018-07-04

4 2018-05-23

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

再注文でした。
前回オーダーメイドで作成してもらいましたが、クオリティが高く、友人から同じ物を作って欲しいとの事だったので再注文させて頂きました。

5 2018-02-01

世界で1つ
信長好きの彼にバレンタイン用のプレゼントとして購入しました♡
オーダーメイドという事で世界でたった1つのものになりました☆

• 21hanadaさん
  • 21hanadaさん

5 2017-06-08

親切
かなり、理想的なものになりました。
丁寧に対応して下さったと思います。