スマホケース 手帳型 全機種対応【訳ありア...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SEIRAMAMAさん
  • SEIRAMAMAさん

4 2017-09-07

これで2個目です。
以前もこのシリーズを購入させていただきましたが希望の色がなく白にした所汚れてしまいリピートしました。
今回は汚れが目立たないホットピンクにしました。
どこが不良かわからない位綺麗です。

5 2017-08-03

レザータイプ ブルー
LLサイズ(エクスペリアZ3)でもスライド問題なくできます。
綺麗なブルーで傷はどこにあるかわかりません。
マグネットも強くもなく弱くもなく 使いやすいです。

5 2017-02-03

ピンク購入
iPhone7使用、Lサイズを購入しました。
iPhone6と同じ大きさなのでLサイズでぴったりです。
縫い目や表に訳ありなところはなく、内側にうっすらと2cmほどの筋が見えるので、これが訳ありな箇所なんでしょうか‥
全く目立たないのでに気になりません。
旅行時、今使っているカバーだとセルカレンズを取り付けたら画像の四隅が欠けてしまうので、旅行の時だけ使えるようにとスライドアップのカバーを購入しました。
あまり着脱を繰り返したら粘着面が弱くなると思ったので、スマホだけ着脱できるよう別で購入したクリアケースを常に貼り付けてます。
旅行時のみのつもりでしたが、気に入り過ぎてこのまま普段使いも考えてます。
お色はほぼ画像通りで、濃いめのショッキングピンクです。
対応機種の一覧にはiPhone7の記載がなかったので最初にお店へ問い合わせしたのですが、すぐに回答をいただけました。
回答もとても丁寧で、印象がとてもよかったです。

4 2016-11-05

粘着式は普通に使うぶんには外れにくいのですが、ベッドで横になりながら使うと外れやすいです
分かっていて購入したので、クリアケースを貼って対処しています
ギリギリでスナップがとまります

• minko1107さん
  • minko1107さん

5 2016-10-03

どこが訳ありなのかなったく分かりませんでした
普通に使ってます♪

5 2016-12-18

良いよ
見た目もしっかりしてて良いよ、購入して正解でした。

5 2016-11-23

訳アリに見えません
訳アリとありましたが、思ったような傷などなく普通に使えます。色違いでまた購入します。

5 2016-10-19

届いてからずっと使ってます。
自分で好きなようにデコレるのが良いです。訳ありなのに、全然そんな感じしなくて、気にならないです。使いやすいし、可愛くデコします!

5 2016-06-02

十分
訳ありの内容は、とても小さな糸のほつれが1箇所だけでした。
粘着シートはかなり強力です。

2 2018-04-18

ちゃちかった
今まで、買った物の中で、一番お粗末でした! 失敗した。

3 2017-08-29

物はしっかりしていると思います。
黒にしたのですがちょっと寂しいかなーっと思いました。

2 2016-11-30

ちょっとしたデコに挑戦してみたかった時にこちらを発見しました。
マグネット弱いです。
外からの見た目は普通ですが、内側が紙製?ってくらいちゃちでガックリ‥‥
よく見たらこシリーズでこれだけがポケット違ってるんですね‥‥
買い直すかスライドをパーツとして使うか迷い中。

3 2016-10-17

安いですが
使用しているとずれてきます。
しかも斜めにずれてきます。
価格を考えるとしかたないです。