スマホケース 手帳型 全機種対応【オーダー...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,044円 送料無料 買い物かごに入れる
  • konbu01さん
  • konbu01さん

4 2019-01-22

ありがとうございます!
思っているものになりました。少し色合いが薄く感じましたが、写真がパステル調だからかもですね。でも、思ったイメージになっていて満足です。

2019-01-23
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2019-04-09

イメージ通りで満足
レビュー大変遅くなりました。
注文から商品到着まで迅速なご対応ありがとうございました。10日間位で商品届きました。
親切なご対応大変満足しています。
こちらの要望にもお応え頂きイメージ通りの出来上がりで満足しています。
商品もしっかりしていて丁寧な作りで、厚みもあり丈夫で綺麗です。
家族や仲間からも評判良いです。
気に入っていますので、またよろしくお願いします。

2019-04-10
  • つき0124さん
  • つき0124さん

5 2018-10-31

母への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。注文から発送まで迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

2018-11-01
プレゼント用に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
  • pugwanwanさん
  • pugwanwanさん

5 2018-10-24

親切な対応で大変満足しています
こちらの要望を細かく聞いていただき
大変気に入ったケースになりました。
本当にありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2018-10-25

5 2016-02-28

とても良かったです!!
携帯でとった写真だったので、画像があらくなるかなぁと心配していましたが、とてもきれいでした。
穴を開けるのがいやだったのでスライド方式にしてもらったのですが、ちゃちな感じではなくとてもしっかりしていました。
両親にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。
注文の仕方も、親切丁寧でわかりやすく、とても簡単でした!!
発送もはやかったです。
今度自分用にも購入したいと思います。
[注文番号]249085-20160214-0379293334

4 2016-04-26

発色がいいです
はじめての、オーダースマホケースです。発送までの期間、穴あき、内側のポケット等で、こちらを選びました。発色が綺麗で、とっても気に入ってます。印刷のズレもありません。大変満足です。
星を一つ減らした理由は、2つ目、家族のもの、プレゼントにするとなると、他店に比べ価格が高いことです。わがままをいえば、もうひとつ、ポケットがほしいです。(アイフォン6sプラス)

4 2016-04-23

いいと思います
オリジナルのデザインで作成しましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
写真では無いので、色調などの差異は 分かりませんが次回もあり!と、評価しています。
星4つの理由ですが、カメラホールあり、はめ込み式を選択しましたが、両面テープの強度?張り付け面不足か、簡単に外れました。
自分的には加工したかったので、okですがもう少ししっかり取り付けした方が良いかな!

5 2016-01-16

届きました!
注文から届くまで迅速に対応してくださったし
出来上がりも綺麗で満足です。
開閉がマグネット式って言うのも良いですね
今回は穴のない方で作ったので 同じサイズだと機種変しても使えるのが魅力です。
今まで手帳型じゃなかったので 早く扱いに慣れたいです
また新しく変更したい時はお願いします
[受注番号]249085-20160108-0142588207

5 2018-05-11

スマホで撮影、加工した画像を使用したので、少し不安はありましたが見事なできでした。
大変満足です。

5 2017-11-10

大変気に入っています
自分で作成したイラストから作っていただきました
ミリ単位の調整も行って下さいました
世界に一つのカバー
好きな色 好きなイラストに文字も入れて
丈夫で綺麗で とても気に入っています
自慢です