スマホケース 手帳型 全機種対応【訳ありア...(名入れ.タバコケース ネイルンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2019-07-28

全く綺麗です。
使いやすいし、綺麗な赤で買って良かったです。

2019-08-02
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。
  • まり3771さん
  • まり3771さん

5 2020-02-04

ピッタリが1年越しに見つかった
スマホを買ったのにスライド式の気に入った手帳型ケースがみつからず、ずっとケースなしで買い物に行ってもいつもケースを見ていました。なんとこんなお手頃価格で、平成ジャンプの山田君カラーの赤、スライド式、しかも自分でで来れる大きさもぴったりのケースがみつかるなんて!!左側のポケットにはもちろん山田君の写真を入れました。完璧!!

2020-02-15

5 2018-11-24

相変わらず良い!
2回目の購入です。今回はネイビーにしましたが大満足です。もともとスライド式が希望なので、また買うと思います。しっかりしていてとても良い品です。お勧めします。

2018-12-07

5 2018-11-24

問題なし!
アウトレットと書いてたが気になる所はなかった。しっかりした物で価格も安いので満足です。

2018-12-03

5 2018-10-03

long-lgong-顎
スマホケース(訳ありアウトレット商品)を 3タイプ複数購入しました。良い商品でした。シンプルでデコを引き立たせてくれそう◎リピリストに追加したい商品です。ありがとうございました。

2018-10-05

5 2018-07-06

ベージュ購入
B品ということで、色的に汚れなどがついてたら目立つかな?と思いましたがどこがBなのかわからないぐらきでした★綺麗なベージュに内側はホワイト。とっても素敵なお品でした!今のものがダメになったら使用する予定なのでスライドの強度はまだわかりません!

2018-07-10

4 2018-06-21

カードを入れる内側のところが少しだけはげてました
カードを入れれば見えないのでもう気になりません

• guppy5500さん
  • guppy5500さん

5 2016-08-25

どこがわけあり?
注文番号:249085-20160819-0476694161
ほつれや破れなど、心配していたけれどどこがアウトレットかわからないようなきれいなお品が届きました。ボンドがはみ出したところがあったけど、きれいにとれたので、もしそれが原因ならまったく問題ありませんでした。サイズもぴったり、いまのところ粘着も問題ない。もしはがれたら、再粘着式ではなかったけれど、ギャラクシー用の粘着テープがついていたのでそちらを利用すればいいので保険がついてる感じで嬉しかったです。若干厚みが薄いかもしれないけれど、むしろそれがうれしいので買ってよかったです。

4 2016-01-18

いい買い物ができました
ネイビーのケースなんてなかなかないし、機種を問わないものが欲しかったので届くのが楽しみでした。
訳ありなんて思えないくらいきれいだし、気に入りました。
同封の注意書に「本体が熱くなる物だとハードケースを取り付けた方がいい」とありましたが、購入前の商品説明で注意書を載せてあったら一緒に買ったのに、とは思いました。
私の場合は充電しながらスマホ使うことをしなければ問題ないので、特に購入するのは止めましたが…

4 2015-12-04

夫へのXmasプレゼントと自分用に
レザーハイクラスのレッドを夫へのXmasプレゼントに。同じくレザーハイクラスのピーチを自分用に購入しました!注文から到着までもスムーズで感謝しております。
アウトレット品と言うことでどんなのが来るんだろう?とある意味でワクワクしていました(笑)ピーチは手帳留め具の上に黒いインクの様な点より少し長めの黒い物が目立ちましたが他は特に目立つものは無かったです。夫へのXmasプレゼントようのはカバーの裏側に接着剤がついたような後が少しだけありましたがこちらは言われなければ分からない程度。でしたがなんだかからーだけと言うのも...と思い好きなタレントさんの小さいシールが隠すには丁度良いサイズだったのでそちらを貼りデコパージュでコーティングしました!付属のビジューはハンドメイド品に使わせて頂きます。

4 2017-09-25

それなりです
スライド式がほしくて購入
カメラ撮影はスムースにできそうです

5 2017-02-27

全然綺麗です。
安いので他の色も買おうかなと思います!

• chinyanさん
  • chinyanさん

5 2017-01-17

どこだろう
どこが傷に当たるとこなのか解らない良いものが届きました。強いて言えば、ポケットの透明部分に、粘着後があるくらい?でも、指で拭ったらとれたし〜。ほんと、糸もほつれてないし、良いものが届いてラッキーでした。スライド部分は画像と違って金属でしたが、ハードケース着けての使用なので、気になりません。デコも簡単だし、買って良かったです。

5 2016-11-25

満足!
どこに難があるのか全然わかりません。
注文前にサイズの問い合わせをメールでしたところ、すぐに丁寧なお返事を頂きました。
あと、期間限定かもしれませんが、かわいいおまけも付いてました。
横にして使用することが多いのですが、スマホがはがれやすいのが難かな。
でも、使い方が悪いのかもしれませんし、付属で付いていた両面テープを使おうかなと思います。

4 2016-09-08

きにならない程度でとてもいいです。
中のカード入れの透明の窓に、ペンで書いたような点々がありました。
手で何度か拭うとほぼわからなくなりました。
それぐらいです。
マイナーな機種なのでスライドが選べるのはとてもありがたいです。
欲を言えば、スライド式の各サイズの大きさが書いてあるともっと良かったです。
私のは選択になかったので、乗っているもののサイズを調べて自分のと合う物を探しました。