【レギンス/裏起毛/デニムプリント/デニム/...(SKIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなの探してました。
ゆったりしていて、起毛もあたたかいし、いいですね。
においがきつかったので、履く前に要洗濯ですが、洗ったら気にならなくなりました。リピート考え中です。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
二回目の注文です。
去年自分用に買い良く履いていたのですが、美容師のいとこが
これ欲しい!
となり、今年はいとこ用に注文しました。
北国の雪深いとこに住んでますが裏起毛なのでジーンズよりもあったかく、ピッタリするのでブーツインもスッキリするのでとても重宝します。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダメージカラーとも違い落ち着いた色です。
薄手のタイプで裏起毛は見つけるのが大変。
出会えてよかったです。

5 2011-04-14

まだ少し寒いので
当方、北国なので4月といってもまだ寒いです。
デニレギ1枚では寒いし、かといってストッキング重ね履きも嫌なので厚地タイプを探していました。
注文してから注文完了メール、発送メールも迅速で安心しました。
包装は簡易包装でしたが、中は見えなかったし(見えても下着等ではないので構いませんが)良いショップさんだと思います。
実際のお品も説明通り、ストレッチも効いてるし春風の強い日でも暖かそうです。
154cm48kgの下半身ムチムチ体型ですが全然平気でした。
脚が短いので本当に少し足首でくしゅっとなりましたが、それも良い感じでした。
冷え性の方や寒い所にお住まいの方には、今の時期でもお勧めだと思います。

• Piglet1110さん
  • Piglet1110さん

5 2011-02-19

あったかレギンス&デニンスを探していてたまたま見つけました。安いし部屋着になってもいーや〜位な気持ちで購入しましたが、大当たり!!
ちょー暖かいし、股上も浅くなくて履きやすい!
色は思っていたより淡い色だったけど、合わせやすいし安っぽく見えない!
皆さんが言う石油の臭いしますけど・・別にトップスじゃないからわざわざ嗅がなきゃ気になりません!
もっと早く買えばよかった〜〜〜。。
カード決済ができればもっとスムーズにお買い物できて嬉しいかも・・

4 2011-12-18

リピです!
このタイプは2本目です!ダメージタイプも2本持ってます!!スッゴク温かいのでいいですよ♪このタイプはオシャレだし他のチエニックやワンピに合わせやすいです!ただ届くのが遅いので★1つ減らしました!?去年からズッと冬場の家着です!

5 2011-03-12

宅配便が面倒なので、メール便の物をよく購入します。
裏起毛で暖かかっくデザインも可愛いくて良いです。

4 2011-02-26

伸びが良くて、股上も浅過ぎなくて、とても履き心地がいいです。
ただ、色が画像とは少し違い、思ったより白っぽかったので★ひとつ減らしました…。
でも、長めのカジュアルなトップスと合わせると、なかなか可愛くなります。

5 2011-01-26

前回到着したのを履いてみて大変気に入ったのでその日にリピ。ぴったりしてして暖かく股上が浅すぎずずれてこないのがいい!!

5 2011-01-26

プリントが安っぽくなくて暖かい。股上が浅すぎず、背中が出ないのが気に入って届いてすぐにリピしました。

4 2011-01-18

ダメージタイプは2着持ってます。
ダメージタイプが温かく気にいって2着買ったんですけど普通のタイプも欲しくなってリピしました。こちらの方がいろんな物に合うかな?この冬はこの3着で助かりました。温かいし履いてもスッキリしていいです!

4 2010-12-25

やっと届きました
少し石油系?の臭いがするので、陰干ししてます。裏起毛なので今でも穿けそうです。プリントが楽しい♪

5 2010-12-24

ポケットの位置が低くてスタイル良くみえます。今まで買ったレギンスパンツの中で一番良かったです☆

• H*A*Lさん
  • H*A*Lさん

1 2012-01-07

最悪。。。
ひどいです。。。めっちゃクサイです。届いてビックリしました。1度洗濯しても臭いはとれず、2回洗濯しても強烈です。我慢してタンスにしまいましたが、他の服にも臭いが移り、気持ち悪くなりました。履き心地も微妙です。今まで買ってすぐに捨てた事はありませんが、これは我慢できずに捨てることになりました。メール便にしなかったのでとっても損した気分です。

2 2011-12-03

思ったよりも...
自分が思ってたのとかなり違いがありますが 家で履くなら良いかと思ってます。