ウルトラマンジード★変身リアルプリントパ...(キリンヤウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • disc-up6684さん
  • disc-up6684さん

5 2019-11-01

大満足
子供が大喜びです
毎日ウルトラマンごっこしてます

5 2018-02-05

良い買い物でした。
子どもが大満足してくれました。ウルトラマンごっこが一層盛り上がってます。

5 2018-01-03

息子のXmasプレゼントに
Xmas包装をして下さり、ありがたかったです。
3歳の息子がお気に入りで、毎日のように保育園にも着て行っています。
今のところ普通に洗ってもよれず、しっかりとした生地で大満足です。

5 2017-11-08

ハロウィン兼パジャマ
子供たちが大はしゃぎで喜んでくれました。
ウルトラマンジードショーにもきていき、大活躍です!!本当にありがとうございました!!

5 2017-10-29

3歳息子に100センチ
ウルトラマン大好きな息子は大喜びしてくれました♪
ハロウィーンにも使用します

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ