【早い者勝ち】レディース/婦人☆変わり織...(キリンヤウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

こちらと、別の柄の甚平を初購入しました。柄はすごく可愛くて気に入っています。
ただ普段LLサイズを着ているので、分かってはいましたが、サイズが若干キツイです。ズボンのウエストゴムがかなりきつめでしたので、仕方なく外しました。ウエストに紐が付いているので、それで調節しています。
生地は透けますが、しっかりしてます。洗濯をしたら、もう少し着やすくなるかもしれないです。
柄が、すごく可愛いので、サイズ展開があるといいなぁと思います。
気に入っていますので、大事に着たいと思います。

4 2018-11-18

甚平
初・甚平です。中、高校生が、似合いそうな、可愛い柄が多くて、なるべく落ち着いた柄を探してました。縦線や、花柄が気に入りました。
M-Lsizeですが、もっとゆったり着たかったかな😅

5 2018-10-19

助かりました
本日届きました。
日本郵便の対応にはかなり疑問が残りましたが
娘が気に入ってくれたので満足です。
ありがとうございました!

5 2018-08-22

○○に使いたいと記載したところすぐに発送していただけました!ほんとに助かりました。
商品も可愛いしとても気に入っています。

5 2017-08-03

急ぐと書いたところ、
当日発送して頂きとても助かりました‼️
お祭りに間に合いました、ありがとうございました!
写真で見るより落ち着いた和な感じでした〜

• kobajun0511さん
  • kobajun0511さん

4 2017-08-02

かわいい
お祭りに来て行く娘用として購入しました。近隣のお店でも探したのですが品よくカワイイものがなく、ネットで探していたところこちらを見つけました。届いて来てみると予想通りかわいかったので、丁度来日中の米国人のお友達へのプレゼントとしてもう一つ購入する事にしました。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着