キッズ/ジュニア/子供/女の子☆asahi shoes...(キリンヤウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

とってもかわいいです(*^-^*)♪
とても可愛らしい上履きでした♪
キャラクターだけど、イラストが付いているのは中敷きの部分だけでした。キャラクターではないものの方が好みだったので、とても良かったです(*^o^*)派手過ぎず、優しい色味で気に入りました。サイズアウトしたらまたリピしたいです(*^^)v

5 2018-05-19

子供が欲しがっていたキャラクターの物を店舗より安く買えて大変満足です!
子供も大喜びでした!

5 2018-02-17

かわいい
3歳の娘の幼稚園用に購入しました。
とってもかわいくて娘も大喜びしました。
履いてる感じを見ると動きやすさも問題無さそうです。
他店より安く買えて良かったです、また宜しくお願いします。

5 2017-09-07

安心のメーカーでコスパ良く購入できました。子供も喜んでいて良かったです。

5 2015-11-04

届きました!
娘が楽しみに待っていて、箱から出した瞬間思わず2人で可愛い〜!とハモってしまいました。
今まではいていた上履きが17センチで余裕があるので、こちらも17センチを。
今まではいていた上履きよりも、少し大きい気がします。
これから寒くなるので、厚い靴下なんかも履く機会増えると思うので、17センチでよかったと思います。
発送も早かったです。

• tetti0223さん
  • tetti0223さん

5 2017-01-06

とっても可愛いです!!
おそらく楽天Amazonでは最安値かと思います(≧∇≦)年始に購入したのですがすぐに発送してくださり登園日に間に合って助かりました☆定形外送料400円でした。リボンも縫い付けてあるので安心です。キャラクターの顔などが全面に出ているわけではなく園でも目立ちすぎないし、とにかく可愛くておすすめ!!

5 2016-02-28

かわいい商品がお安く購入出来て良かったです。

5 2015-11-06

大満足、娘が…
幼稚園に行くために購入しました。箱を開けたとたん、娘は早速履き家の中でもずっと履いてます。かなり気に入ってました。娘はぼんぼんりぼんちゃんなど可愛いものが大好きなので、とても良かったです。

5 2015-10-09

とっても可愛くて娘のお気に入りです!ぱっとみはキャラものにみえないところもGOOD☆

5 2015-10-06

とても迅速でした!
海外発送なので、時間がかかるかと心配していましたが、とても早く届きました。
娘も大満足です。

5 2015-09-20

可愛い!
優しいピンクが可愛いです。
中敷も可愛くて大喜びでした。
今17センチで、18センチと迷いましたが保育園で走り回るので17センチにしました。少し余裕があるのでしばらく履けそうです。

5 2015-09-13

可愛くて気に入った様子で履くのを楽しみにしています

5 2015-09-07

可愛いです。
娘の入園の為に購入しました。
とても可愛くて気に入ってくれて良かったです。
送料も確か定形外でお安くて確かりました。

5 2015-08-08

これから保育園で必要になる娘のために購入。送料を考え16〜19までをキティ含めた柄、サイズ違いで4足購入。どれもかわいくて履かせるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き