キッズ/ジュニア/子供/女の子☆asahi shoes...(キリンヤウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

とってもかわいいです(*^-^*)♪
とても可愛らしい上履きでした♪
キャラクターだけど、イラストが付いているのは中敷きの部分だけでした。キャラクターではないものの方が好みだったので、とても良かったです(*^o^*)派手過ぎず、優しい色味で気に入りました。サイズアウトしたらまたリピしたいです(*^^)v

5 2018-05-19

子供が欲しがっていたキャラクターの物を店舗より安く買えて大変満足です!
子供も大喜びでした!

5 2018-02-17

かわいい
3歳の娘の幼稚園用に購入しました。
とってもかわいくて娘も大喜びしました。
履いてる感じを見ると動きやすさも問題無さそうです。
他店より安く買えて良かったです、また宜しくお願いします。

4 2017-11-03

娘に
とても可愛かったです。普段21ですが、こちらの21の方が若干大きかったです!

5 2017-09-07

安心のメーカーでコスパ良く購入できました。子供も喜んでいて良かったです。

4 2017-07-12

かわいい
わりとおとなしめに作ってあるので悪目立ちせずプレミアム感があって子どももお気に入りになったようです。
前面にキャラを押し出してないところも高評価です。

4 2015-11-17

只今5才 17センチ 来年小学1年生
今度、就学前健診が体育館であるので、入学式前ですが購入しました。
みなさんのレビューを見て大きいという事が何件かあったので、現在17センチを選んだのですが、うちの子にはピチピチでした(涙)
来年の入学式以降もはけるのか、ビミョーです(´д`|||)
履いていてら、少しでも伸びてくれるかな(笑)
サイズ選びはちょっと残念でしたが、デザインはめちゃめちゃかわいいです!
娘も気にいってくれて良かったです!

5 2015-11-04

届きました!
娘が楽しみに待っていて、箱から出した瞬間思わず2人で可愛い〜!とハモってしまいました。
今まではいていた上履きが17センチで余裕があるので、こちらも17センチを。
今まではいていた上履きよりも、少し大きい気がします。
これから寒くなるので、厚い靴下なんかも履く機会増えると思うので、17センチでよかったと思います。
発送も早かったです。

4 2015-08-08

可愛い
子供が一目ぼれ。普段からお友達が履いているサンリオの上履きをうらやましそうにしており、幼稚園最後だし、気に入ったものを履いてもらおうと思いました。他の子とかぶらないし、可愛いです。ただ、サイズが難しい。普段17で、それもちょっと小さくなり始めた頃です。他のサイトの口コミ見ると大き目なようなので、17を購入。普通に履くとぷかぷかします。中敷きを入れるとちょうどいいみたいです。足先よりも甲周りが大きめなのかも。でも可愛くて満足しています。

• tetti0223さん
  • tetti0223さん

5 2017-01-06

とっても可愛いです!!
おそらく楽天Amazonでは最安値かと思います(≧∇≦)年始に購入したのですがすぐに発送してくださり登園日に間に合って助かりました☆定形外送料400円でした。リボンも縫い付けてあるので安心です。キャラクターの顔などが全面に出ているわけではなく園でも目立ちすぎないし、とにかく可愛くておすすめ!!

5 2016-02-28

かわいい商品がお安く購入出来て良かったです。

5 2015-11-06

大満足、娘が…
幼稚園に行くために購入しました。箱を開けたとたん、娘は早速履き家の中でもずっと履いてます。かなり気に入ってました。娘はぼんぼんりぼんちゃんなど可愛いものが大好きなので、とても良かったです。

5 2015-10-09

とっても可愛くて娘のお気に入りです!ぱっとみはキャラものにみえないところもGOOD☆

5 2015-10-06

とても迅速でした!
海外発送なので、時間がかかるかと心配していましたが、とても早く届きました。
娘も大満足です。

4 2015-09-21

届いた商品をみて大喜びの娘です
思ったよりピンクの色が濃いかなぁ
前回のうわばきは他メーカーの18cmサイズですが
小さくなったのでこちらの19cmを購入しました
すこし大きいみたいでぶかぶかします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き