じぇにぃねえさんさんの【橋本クロスの製造・直売】ボタニカルマス...(橋本クロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

値段以上の価値があります
肌の弱い娘の為に購入致しました。小さい頃から皮膚科の医師より、肌に触れる物は綿100%にこだわって下さい。と言われ、最近では、シャツ等は手触りで綿素材かそうで無いのか分かる程神経質になっておりますが、同じ綿でも良質な物は全然違うと言う事が実感出来ます。私が鼻炎用にストックしていたマスク(日本製)では、肌に合わなくて困っていたのですが、とても良いお品ものが良心的なお値段で手に入れられた事感謝致します。迅速なご対応ありがとうございました。

レビュアー投稿画像