【橋本クロスの製造・直売】ボタニカルマス...(橋本クロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 253件)次のページへ

4 2020-03-23

すぐに届きました!
この時勢に迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがたいです。
一枚の単価はお高いですが、素材がいいようなので仕方なしでしょうか。
マスクの形が小顔で頬骨が出ていない方に向いているように思いました。
私のように頬骨が高い骨格だと少し窮屈に感じました。また息が大きくなると膨らんだり縮んだりマスク自体がパタパタしてしまいます。そこがマイナス点です。
が、始めにも書きましたがこの時勢に本当にありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2020-03-11

助かります
マスクが買えずに困っていましたが、高品質なマスクを定価で販売していただき、大変感謝しております。
配送も迅速で、注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

• kanchan3356さん
  • kanchan3356さん

5 2020-03-06

ありがとうございます!
介護の仕事をしています。マスクが品薄な中、施設でも使用制限があるため探していましたが、どこにも売っておらず…こちらに辿り着き、水曜日に購入して金曜日にはポストに入っていました。質の良いマスクを迅速に届けて頂きありがとうございました!信頼のできるショップです。

5 2020-06-10

こちらのマスクを以前から使っていましたが、コロナ禍でなかなか購入できませんでした。肌が弱く、他の不織布マスクを使用すると痒みが増してしまうので、購入できるようになって本当にありがたかったです。いつも迅速なご手配をしてくださり感謝申し上げます。また、引き続き愛用させていただきます。

4 2020-05-30

肌あたりは確かに柔らかくていいんだけど、ちょっと息苦しくて。息苦しいってことは安全なのかなーと思うけど少しつらいです。

5 2020-05-22

肌触りがとても良く、安心して使用しています。
カサカサ痛い感じは全く無く
快適です。
満足しています。

5 2020-05-20

購入してから2日で届きました!発送が早くていいです。2回目のリピート購入です。やはり日本製はいいですね。本当に安心して使えます。コロナが落ち着いても愛用していきたいと思う、そんな商品です。

優しいマスク
とても良いマスクです!気に入ってリピートです。なかなかタイミングが合わず購入出来なかったのですが運良く今回購入でき嬉しいです。直ぐにお送り下さりありがとうございます。早く警戒がとけて落ち着きますように。マスクは使い続けたいです。

優しい素材
ヒリヒリせず使い心地いいです。注文してすぐ発送して下さり、すぐに到着しました!

とても良いです
この騒動の中で、定価で大変迅速に届けていただきました。
日本製なので他の製品より割高ですが、毎日のマスク生活の
中で、少しでも快適に過ごしたいと購入させていただきました。
また購入させていただきたいです。

5 2020-05-10

以前購入し、私にはピッタリでとても良いマスクだったので再購入しました。皆さんにもオススメしますが男性の方には少し小さい感じかもしれません。女性には良いと思います。

5 2020-04-03

本日届きました。
マスクがなかなか手に入らずに困っておりました。日本製のマスクということもあり安心できます。すぐに発送していただき大変ありがたかったです。

5 2020-03-24

21日に注文し、本日届きました。この大変な時期に、早く届けてくださりありがとうございました。とても、上質なマスクです。大切に使わせて頂きますね。

5 2020-03-13

通院している為、マスクは欠かせません。
適正な価格での販売、迅速な配送に本当に感謝しています。
本当に必要とされている方のもとに、1人でも多く届く事を願っています。

5 2020-03-12

とても助かりました
マスクが買えずに困っておりましたが、高品質なマスクで迅速に対応いただきとても助かりました。
手元に無くなりそうなタイミングでまた是非購入させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

レビュアー投稿画像