【橋本クロスの製造・直売】ボタニカルマス...(橋本クロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-04

どうなんでしょ?
上下が分かりにくいですね。
製品のパッケージに明記無し。

3 2020-06-26

最近、頬がマスクでヒリヒリしてきて、布マスクをしたりもしたのですが、それだと感染症対策が不安だし…と困っていた時に見つけて注文しました。マスクの生地もとても柔らかくて、とても肌に優しそうです。この肌触りで99%カットはすごい!それに、ワイヤー無いのに、顔にピッタリ合ってて、隙間もあまりできません。定価で安定していつでも購入できるのは、本当にありがたいです。→(追記)せっかく素材や肌触り最高なのに、立体の形が私に合わないのか、鼻の部分が肌に食い込んで真っ赤になってしまいました。なので、星減らしておきます。私の鼻が低いだけかもしれませんが、とりあえず、上部を少し切って使うことにしました。残念です。この素材で、普通のプリーツ型や、韓国でよくある三つ折の立体型が出たらいいのにと思います…。

3 2020-04-20

使用していると無縫い合わせのところが外れてきます。
上下の見分けがいまだにわからずで現在はしようしていません。
素材は良いのに残念です。