2024/01/15
    kana8994さん
    素早い配送助かります 乾燥時期なので やや肌にこすれるような違和感がありますが 他のはあわないので 今だけ辛抱しています
    注文日:2024/01/05
    2023/10/01
    kana8994さん
    こちら以外使えません 毎回発送が早く助かってます
    注文日:2023/09/20
    2023/08/08
    kana8994さん
    安心のオーガニックです 以前から言ってますが 顎の切れ目と鼻頭部分の裂け目が 気になりますが 少し改善されたように思います
    注文日:2023/07/25
    2023/11/06
    商品レビューへの投稿ありがとうございます。 顎と鼻の部分の接着については、随時加工機の調整等を行い、しっかり接着するように加工を行っております。今後とも、ご意見、品質に関するご感想をいただければ幸いです。
    2023/06/13
    kana8994さん
    今までより あごの亀裂が少なくなったように思う 前回購入時鼻頭にあたる部分が痛いのが 数枚あったが 今回はないことを期待したい
    注文日:2023/06/05
    2024/01/30
    2023/05/28
    kana8994さん
    皆さんおっしゃってるように 顎部分の裂けはどうにかならないかなと思います 鼻部分にあたるところが痛い時があり 跡になることもしばし。 肌にはこちらしか合わないので 使用は続けますが 価格がお値打ちになるのを期待します
    注文日:2023/02/10
    2023/12/11
    kana8994さん
    満足してますが 最近上の部分の毛羽たち⁈が 少し目立つ気がします 1袋に2.3枚くらい
    注文日:2023/11/30
    2022/09/30
    ゆみ3985さん
    リピしてます。敏感肌にはこのマスクがいいです!
    注文日:2022/09/27
    2023/03/30
    yitengjianaiziさん
    再購入しました。たまに顎の部分が裂けますが、、、。 他のマスクは匂いで気分が悪くなったり呼吸が苦しくなったりしてダメだったんですが、このマスクは呼吸が楽でマスク自体の匂いもなく助かります。 ただもう少し丈夫なマスクにして頂けるとありがたいです。
    注文日:2023/03/24
    2022/08/15
    ゆみ3985さん
    これをつけても、肌が荒れません。 これからもリピします!
    注文日:2022/07/27
    2020/03/07
    たーちゃんんさん
    定価ですぐ届いた
    コロナの影響でなかなかマスクが手に入らず、高額になる中、定価での販売に本当にありがとうございます。 発注から2日で届きました。 開封してみましたが、普通の使い捨てマスクに比べてしっかりしており、分厚く感じました。肌触りも良さそうです。 1枚あたりの単価が高いのはオーガニックである事、日本製である事と仕方ないと思います。 転売屋で薄っぺらい外国産を買うことを思えば、この値段はマスクの質の高さだと思います。 夜中の発注で、翌朝すぐに店舗より確認メール、さらにその日のうちに発送されたのだと思います。対応も早く丁寧でした。 コロナが落ち着いても、この店舗からまた購入したいと思います!! ありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/10
    清瑞さん
    ちょっと良いマスク
    普段、眼鏡をかけているので、マスクをずっと着けていると耳が痛くなる、眼鏡が曇るのが嫌で良いマスクはないか色々と探していたところ見つけたマスク。 ちょっと価格は高いですが、眼鏡が曇りずらく(個人的感想)、着けていても耳が痛くなく、立体型なのでそれほど息苦しくない、マスク内の結露もないととても良いマスクだと思います。
    2020/04/15
    たるこすくんさん
    私の鼻の上の隙間対策
    注文して、翌日に届きました! マスクは肌触りがとても良いです。 さすがは高いだけあると思いました! しかも安心の日本製!最高!! ただ、立体マスクなので、鼻の上の隙間が 少し気になりました。 なので、使い捨てマスクのノーズワイヤー を取り出し、半分に切って左右に付けてます! 付けるときは、湿布やガーゼを固定する 用のばんそうこうを使用してます。 こうすれば、鼻の上の隙間もなくなって、 ストレス無く安心して使えます!
    注文日:2020/04/14
    2020/03/12
    rx78さん
    これがイイ!
    触って納得、着けてさらに納得の品質とつけ心地。 これでいいかじゃなくて、 これがイイ!と言うマスクに巡り会えました。 在庫も頻繁に更新されるので必要な分を焦らずに購入できそうです。 さらに定価販売と送料無料なのに午前中オーダーで即日発送。 マスクが必要な人に届けたいという御社の心意気に惚れました、 今後もこのマスクにお世話になります。
    2020/03/05
    ぐりこ87さん
    良心的
    定価8-20円/枚程度の量産サージカルマスクが100-300円/枚に値上がりしている中、良心的な値段で品質の高い商品を販売していただき、ありがたいです。 更に北海道でも送料無料で嬉しい限りです! 真冬から春先にかけ、毎年乾燥のため肌荒れ・皮むけが酷いのですが、顔に当たる部分が柔らかく痛みが出ません。コロナウイルス騒動がおさまっても使い続けたいです。 ただし、話をする機会が多い職業の方には向かないかもしれません。フェイスラインにぴったり沿う形状なのでフィット感が良い反面、話をしているとマスクがずれてしまって鼻が丸出しになります。位置を直すのにマスク表面に触らざるを得ず、その都度手指消毒しています。 肌触りはとても良いので、同じ素材でサージカルマスクのようなプリーツ形状のものがあったら最高だなと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/03
    2020/02/27
    ありがとうございます
    生まれたばかりの小さな子もいて今流行りのウイルスを心配する中、自営業なので時間も限られていて売ってるお店を探し回ることもできませんでした。 でも、ネットでは通常より高額になり過ぎていて購入まで思い切れず困っていたのでとても良かったです。 更にオーガニックで安心して使えるのが嬉しいです。しばらく安心しです。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/27
    2020/06/11
    マスクはスキンケア同然、良いものを!
    花粉症ではないので今回の新型コロナで初めてマスクをしょっちゅうつける生活になりました。他の化繊の不織布マスクを2時間以上つけていると日本製だろうが中国製だろうが鼻の下の肌がピリピリすることに気付き、こちらを購入しました。値段が高い!と感じながらも肌に付着する部分がオーガニックコットンが魅力で購入しましたが、大正解でした。長時間つけても鼻の下がピリピリしない!これは肌を大切にする方や敏感肌の方ならば全く高くないお買い物です。このご時世、マスクはファンデーションやスキンケアの一部だと実感ました。顔に直接つけるのだから品質にこだわるべきだと。とても品質が良いですね。見た目もスタイリッシュで他のマスクより顔がスッキリ小顔に見えます。日本製且つオーガニックコットンの良さをつくづく感じます。他のマスクはもう使えません。
    注文日:2020/06/03
    2020/03/10
    モモ0638さん
    ありがとうございます!
    ただでさえ花粉症が辛いこの季節。それを見越して多少の備蓄はしていましたが、それが底をついてきた矢先にこちらで、しかも正規の価格で購入することができ、感謝感謝です! 正直なところ 品質は二の次と思っていたのですが、実際手にしてみると とても良い品でした。 肌触りがとても良く、適度な厚みがあるのに蒸れない。花粉の季節は長く、毎日ずっと着けていると皮膚がかぶれを起こしていましたが、今年は大丈夫な予感♪ いつになったら巷にマスクが十分行き渡るようになるかわかりませんが、私はまたこちらでリピします!
    2020/03/11
    注文して即日発送連絡がきて、翌日にはポストに投函されていました マスクが手に入らない時期な上に、楽天スーパーセール期間だったのにこんなに迅速に対応していただき感謝しかありません 何より高値で売ってるお店が目立つ中で少しでも多くの方へ渡るようにと定価販売で個数制限している貴社の姿勢が素晴らしく感動しました 私もこれは周りに配りました そして手元に残った自分の分は1個でした 笑 1週間過ぎたらまた注文させてください
    2020/03/07
    ☆みゃおん☆さん
    良品、おすすめです。
    不織布マスクが元々合わないのに、継続して使ってたら肌荒れが★ そのためこちらを購入しました。 すぐに届き、とても助かりました。 肌触りよく息苦しさがありません。 そして口元を圧迫しないからとても楽です。 二つ注文できるのに、うっかり一つで頼んでしまいました。 国産のマスク‥とてもよいです。 今の状況は日本のものづくりのよさを忘れて、安さ追求し過ぎた結果なのかもしれませんね。 こちらはホントにおすすめです。
    2020/04/03
    アトピーの娘。マスクの刺激でお肌が真っ赤になり、追い討ちをかけて花粉が飛び散り大変なことになっているので、こちらのマスクを購入させて頂きました。少しでもマシになって欲しいです。
    子供へ
    注文日:2020/04/01
    2020/03/06
    長靴を履いたパンダさん
    福祉の現場で働く者です。
    3月4日に購入し、本日(6日)に届きました。 福祉施設でも深刻なマスク不足で最低2~3日は使用しなくてはならず皆、文句も言わず我慢してくれているのがウチの施設の現状です。みんなで大切に使います。マスク購入困難な今、定価でこんなにも早く対応して頂き感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 貴社の素晴らしい志を私共も見習いたいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2020/03/02
    nerodiseppiaさん
    良心的なお店
    新型肺炎の影響で、常識的な値段のマスクが皆無。もちろん店頭では全く見られなくなって、少し割高でも我慢して購入したりしていました。粗悪品でも結構高額になっている中で、定価での販売は本当にありがたかったです。素材も肌に優しく、耳に掛ける部分もしっかりしていて、ウイルスだけでなく花粉も飛散する時期。困っていたので心から感謝です。どうもありがとうございました。
    2020/06/07
    感激したマスクです
    凄いです! こんな肌触りの良いマスク初めて(*´∇`*) 仕事がら毎日8時間以上マスク着用してますが 長時間使用していても呼吸しやすく、熱が籠らないのか暑くないし なによりチクチク感がなくてうれしいです。 できれば継続して購入したいですね。 立体マスクいろいろ試しましたが今はこれが最高でお気に入りになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/26
    ラージ!?さん
    優しいマスク
    3回目の購入です。 今回も綺麗なマスクを素速い発送で素敵でした。ずっと買えたらいいのにな…
    注文日:2020/05/25
    2020/04/21
    家族全員体質的に肌が弱く、やっとやっとこちらのマスクが購入出来て少しの間安心できます。 発送もとても迅速にしていただきありがとうございました。 肌当たりが柔らかく、ストレスがありません。この形状も私には合っているようです。 何枚かに一枚、鼻の付け根があたる内側合わせの接着部分が固く感じる物がありましたが、その部分を少し爪でしごいて使えば大丈夫そうです。 87歳の母と、電車通勤が続く家族が二人がおりますので、次もお世話になりたいと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/12
    mu7ku6ge07さん
    質の良いマスクです。
    アトピー性皮膚炎のため、一般の使い捨てマスクをつけるとかぶれてしまいます。このマスクは全然そんなことなくてたいへん重宝しています。リピートですが、なかなか買えなくなってしまいました。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/04
    ACミドルエイジさん
    注文後の発送方法の変更依頼にも直ぐに対応頂けました。ありがとうございました。商品は良品で高齢の父母と共に快適に使用させて頂いております。また、同時に購入させて頂きました除菌おしぼり「めんです」も思っていた以上に大判で厚くウエット感も十分すぎるくらいの良い品でした。また、お世話になると思いますが宜しくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/23
    2020/03/31
    じぇにぃねえさんさん
    値段以上の価値があります
    肌の弱い娘の為に購入致しました。小さい頃から皮膚科の医師より、肌に触れる物は綿100%にこだわって下さい。と言われ、最近では、シャツ等は手触りで綿素材かそうで無いのか分かる程神経質になっておりますが、同じ綿でも良質な物は全然違うと言う事が実感出来ます。私が鼻炎用にストックしていたマスク(日本製)では、肌に合わなくて困っていたのですが、とても良いお品ものが良心的なお値段で手に入れられた事感謝致します。迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/03/29
    2020/03/11
    mu7ku6ge07さん
    しっかりしたマスクでした。
    アトピー肌のため、市販のマスクが使えなくて難儀していました。ようやくこちらの商品を見つけてすぐに購入しました。病院通いには欠かせないので本当に助かりました。ストックが無くなったらまた注文させていただきます。本当にありがとうございました。
    2020/03/03
    無事に届きました❗
    コロナウイルスの影響で、マスクが変えず、転売品も信用できない中、品質の良さそうなものが見つかり、早速購入しました。 化学物質過敏症みたいな感じので、柔軟剤や香水の臭いが苦手で、普通でもマスクを使っていたので、手に入らなくて困り果てていました。 オーガニックコットン使用とのことなので、痒くもならなさそうなので、重宝しそうです。ありがとうございました!
...